Кошелек в подарок



Наша жизнь состоит не только из серых будней. В ней еще есть много праздников. Чтобы каждый из таких ярких дней остался в памяти надолго, люди дарят друг другу подарки. Конечно, выбрать приятный и практичный подарок довольно непросто. Ведь вещь должна приносить хозяину одновременно пользу и радость.

Дарят ли кошельки? Конечно дарят, ведь кошелек – это предмет каждодневного пользования. Чаще всего возникает мысль выбрать именно такой подарок. Но разные приметы и суеверия, касающиеся кошелька, вызывают сомнения в правильном выборе. Поэтому давайте разбираться, можно ли дарить кошелек или нет.

Народные приметы предостерегают, что человек, получивший такой подарок, может иметь значительные проблемы с деньгами. Существует особое правило как дарить кошелек. Чтобы перестраховаться и не волноваться о последствиях своего дара, не следует преподносить пустой кошелек. Надо вложить в него денюжку, которая станет пожеланием богатства и процветания. Причем чем крупнее купюра, тем лучше. В противном случае пустой кошелек может стать символом безденежья.

А если произошло так, что подаренный кошелек оказался пустым, как же поступить в таком случае? Чтобы защитить свое финансовое благополучие, необходимо вложить в него как можно больше крупных купюр, затем убрать кошелек на несколько дней подальше с глаз. За это время он сможет напитаться энергией денег.

В случае необходимости замены своего бумажника, можно приобрести его и самому. Вот только, покупая, надо расплатиться крупной купюрой. И желательно, чтобы по вашей просьбе продавец вложил сдачу в новый кошелек. Можно в этот момент даже мысленно приговаривать: «Большая и маленькая денежка, ловись!».

Какой цвет кошелька выбрать?

Если кошелек дарить можно, то какого именно цвета? Судя по приметам, от цвета кошелька зависит благосостояние его хозяина. Цвета металла и земли притягивают деньги, как магнит. К ним относится коричневая, золотая, серебристая, белая и черная расцветки кошельков.

А вот бирюзовый, зеленый и синий цвета, имеющие отношение к стихии воды, выбирать не следует, потому что деньги очень быстро утекут из бумажника.

Что касается разноцветных и экзотических расцветок кошельков, то они будут по вкусу экстравагантным людям, любящим показать свою индивидуальность.

Единственное исключение – красный цвет. Он по фен-шуй пророчит своему обладателю благополучие и процветание. Поэтому можно смело приобретать красный кошелек, как для себя, так и на подарок.

Фиолетовый кошелек подойдет натуре “мистической”, увлекающейся эзотерикой, гаданиями и заговорами. Именно таким людям фиолетовый цвет приманивает деньги в кошелек как по волшебству.

Оранжевый и ярко розовый кошелек дарить плохая примета. И весь негатив заключается в том, что такой кошелек быстро “убежит” от хозяина или совсем не будет приманивать деньги. Эти цвета считаются динамичными и легкомысленными для денег. Цвета транжир и мотов.

Какой материал подойдет лучше?

Бесспорно, дорогое и красивое портмоне намного приятнее держать в руках, чем невзрачное из искусственного материала. Если же снова обратиться к народной мудрости, то оказывается, что хорошо притягивает деньги кошелек из кожи или замши, потому что натуральные материалы являются лучшими проводниками энергии. Да и для подарка больше годятся изделия из качественных материалов, чем клеенчатый ширпотреб, который быстро придет в негодность.

Наполнение «карманного сейфа»

Выбирая кошелек, нужно обратить внимание не только на его привлекательную внешность, но и на универсальность. Для удобства владельца в кошельке должно быть 2 или 3 кармашка для крупных купюр и мелочи. Также современному человеку нужно как минимум одно отделение для сбережения банковских и прочих пластиковых карт. При наличии таких отсеков, пользоваться кошельком будет удобно и приятно. А значит, ваш подарок будет оценен по достоинству.




Поделиться в соц. сетях:





Интересно почитать:
  1. Носки в подарок
  2. Тапочки в подарок
  3. Конструктор LEGO – лучший подарок ребенку
  4. Подарок маме. Мастер-класс – декупаж тарелки
  5. Как выбрать новогодний подарок для ребенка?
  6. Подарок бабушке – рыба с розами из соленого теста

Ваш отзыв

Имя   

Почта

Сайт  

Поиск

Предполагаемая дата родов

Введите первый день последней менструации:



Определение пола ребенка

Введите дату рождения отца и матери, если у отца или матери были кровопотери (операции, донорство крови, роды), то введи возраст, в котором это произошло.







Развитие ребенка до года

Введите дату рождения вашего малыша



Магазин

Примите к сведению

Моя ЛЯЛЯ - это информационный ресурс. Здесь вы узнаете много интересного о беременности и родах, детской комнате, о детях до года и старше, сможете подобрать себе стиль и стать еще красивее, узнаете, что модно в том или ином сезоне, научитесь воспитывать ребенка сказкой, обучитесь рукоделию. Вся информация представлена для ознакомления. Любое бесконтрольное применение лекарственных препаратов без одобрения врача недопустимо. Мнение Администрации сайта может отличаться от мнения авторов статей.