Адвего, работа на дому для мам в декрете



адвего, работа на домуСистема предлагает возможность заработать на умении писать качественные, а порой и продающие тексты. Вот где пригодится пятерка по русскому языку и литературе! И называется она Адвего. Работа на дому, которая вполне по силам маме в декрете. В написании статей нет ничего особенно сложного, но некоторые моменты стоит знать заранее, чтобы не спотыкаться на них в начале знакомства с системой Адвего.

Как заработать на Адвего?

Прежде всего, статья должна быть уникальна, то есть не только написана вами, но и иметь уникальность не ниже определенного порога. Узнать уровень уникальности статьи можно с помощью специальной программы, которую можно скачать с сайта системы Адвего или же воспользоваться ее онлайн версией проверки текста на других площадках. Устранив из текста избитые фразы и слова, можно значительно увеличить уникальность.

Следующим шагом стоит обратить внимание на то, какой объем занимает текст. Об этом расскажет информация из текстового документа, где можно найти все о величине набранной статьи. Наиболее приемлемый объем для восприятия текста – 2500-3000 знаков. Немного стоит сказать о структуре. В нем должно быть много абзацев, каждый из которых несет свою смысловую нагрузку и выполняет определенную задачу. Перед написанием статьи стоит изучить актуальность вопроса, раскрываемого в ней. Неактуальные темы будут висеть мертвым грузом и не принесут желаемого дохода.

Теперь поговорим подробнее о том, как можно заработать в системе Авдего, умея писать статьи. Прежде всего, готовые работы можно продать в магазине статей. Перед добавлением статьи в каталог продаж, статья проверяется модераторами и выявляются имеющиеся ошибки. После их исправления или в случае отличного качества текста статья попадает в каталог, где ее может найти потенциальный покупатель, заинтересованный в данной теме. Загрузив несколько статей в магазин, можно отправиться ко второму пункту.

Второй вариант в системе Адвего работы на дому заключается в выполнении заданий вебмастеров по самым разным направлениям. Начать можно с написания комментариев, затем перейти к поддержке форума. Среди заданий можно найти и интересные проекты по написанию статей под заказ. В определенные сроки необходимо будет написать и сдать статью на проверку вебмастеру. Так можно заработать не только с помощью статей, но и с помощью написания продающих текстов или текстов для страниц сайта. Поискав среди заданий, можно найти то, что больше подойдет под уровень ваших знаний.

Третий вариант заработка заключается в участии в партнерской программе по привлечению новых авторов и заказчиков в систему Адвего. Работа на дому, которая дает возможность зарабатывать на умении писать хорошие тексты, привлечет многих особенно среди мам в декрете. С помощью специальной партнерской ссылки можно приглашать мам в декрете к участию в партнерской программе. С каждого выполненного задания таких приглашенных на ваш счет будут приходить проценты от комиссии системы.

В копирайтинге для мам в декрете есть определенные особенности и принципы работы, которые помогут заработать больше денег. Прежде всего, писать нужно на те темы, которые близки как по уровню знаний, так и по эмоциональному фону. С ребенком на руках некогда заниматься изучением новых тем. Подобное обучение может только окунуть в депрессию. Лучше писать статьи и тексты на близкие профессиональные темы. Времени на написание статьи должно уходить немного. Если вдохновение покинуло вас, то не стоит вымучивать текст на полстраницы за полдня. Лучше потратить это время на общение с ребенком, ведь у его улыбки гораздо больше шансов вернуть ваше вдохновение к творчеству.


Автор: Лилия Первушина, специально для Моя ЛЯЛЯ




Поделиться в соц. сетях:





Интересно почитать:
  1. Работа на дому для молодых мам
  2. Как заработать в декрете
  3. Чем заняться в декрете
  4. Сайтостроение или бизнес-мама
  5. Беременность и работа

Ваш отзыв

Имя   

Почта

Сайт  

Поиск

Предполагаемая дата родов

Введите первый день последней менструации:



Определение пола ребенка

Введите дату рождения отца и матери, если у отца или матери были кровопотери (операции, донорство крови, роды), то введи возраст, в котором это произошло.







Развитие ребенка до года

Введите дату рождения вашего малыша



Магазин

Примите к сведению

Моя ЛЯЛЯ - это информационный ресурс. Здесь вы узнаете много интересного о беременности и родах, детской комнате, о детях до года и старше, сможете подобрать себе стиль и стать еще красивее, узнаете, что модно в том или ином сезоне, научитесь воспитывать ребенка сказкой, обучитесь рукоделию. Вся информация представлена для ознакомления. Любое бесконтрольное применение лекарственных препаратов без одобрения врача недопустимо. Мнение Администрации сайта может отличаться от мнения авторов статей.