Вечерний макияж для голубых глаз



Как правило, жгучее желание создать сочный, красочный макияж появляется, если ярких расцветок не хватает вокруг, за окном унылая однообразная пора, а в душе мрачные мысли. Справиться с сезонной хандрой поможет создание прекрасного свежего образа. В макияже вовсе не возбраняется поэкспериментировать, примерив на себя розовые оттенки. Больше всего такие цвета подойдут голубоглазым девушкам. Основное условие в этом случае – не переборщить с насыщенностью, поскольку, вместо шарма, в образе будут преобладать детские черты. Техника нанесения правильного макияжа в розовых тонах приведена в этом мастер-классе – вечерний макияж для голубых глаз.

Как сделать вечерний макияж для голубых глаз

1. Придерживайтесь устоявшихся традиций для подготовки кожи на первом этапе, это обеспечит максимально качественный результат. Beauty-процедура перевоплощения должна обязательно начинаться с обработки кожи век очищающей пенкой невесомой консистенции, ухаживающим тоником, обогащающим кремом.

            вечерний макияж для голубых глаз

2. Для того, чтобы розовый цвет не выглядел слишком кукольно и броско, на все верхнее подвижное веко наносим основу под тени в виде матовых или мерцающих белых теней. Кроме того, такой фундамент предотвратит скатывание цветного пигмента. После этого прокрашиваем веко смелыми розовыми тенями, а зону внутреннего уголка глаза оставляем нетронутой.

            преображаем розовый

3. Оставшуюся часть века покрываем светло-розовыми нежными тенями или белыми перламутровыми.

            покрываем светло-розовыми тенями

Техника нанесения: следует всегда придерживаться приведенной последовательности нанесения оттенков, исключение составляют девушки с далеко посаженными глазами. В одном макияже более предпочтительно сочетание нескольких оттенков розового цвета. Более темный пигмент нужно располагать у внешнего угла глаза и складки века, а к переносице и в сторону брови постепенно разбавлять его более светлой гаммой.

4. Добавим строгости образу, выбрав фиолетовые тени, с помощью них формируем ореол по краю розовых теней, продвигаясь от внутреннего угла глаза к внешнему.

            Добавим строгости образу

5. Затем мягкой кистью растушевываем все края, а также перемешиваем цвета между собой.

            Добавим строгости образу

Совет: никогда не растягивайте кожу век во время растушевки теней, чтобы не обзавестись преждевременными морщинками. Орудуйте кисточкой легко и непринужденно, воспринимайте этот аксессуар, как невесомый веер, дуновение которого окутывает кожу трепетным декоративным слоем.

6. Приступаем к оформлению нижнего века. Здесь не рекомендуется использовать розовый оттенок, поскольку такая грузная, с обеих сторон, окантовка может создать эффект уставших глаз. Окунув плоскую кисть с жестким ворсом в темно-фиолетовые тени, наносим их тонкой линией от внешнего угла глаза к внутреннему, но стрелку слегка не доводим до конца – этот островок покроем вторым цветом.

            оформляем нижнее веко

7. Оставшийся участок прокрашиваем белыми тенями.

            вечерний макияж для голубых глаз

8. Затем осветляем внутреннее нижнее веко с помощью матового белого карандаша. Это нужно сделать обязательно, чтобы взгляд казался более глубоким, а глаза большими и выразительными.

            вечерний макияж для голубых глаз

9. В конце обязательно следует густо прокрасить ресницы и скорректировать форму брови. Уместным будет также использование накладных ресницы у внешнего края, создавая лисий эффект.

            вечерний макияж для голубых глаз

В этом макияже использованы жизнерадостные цвета, которые вдохновляют на подвиги и создают отличное настроение не только вам, но и окружающим.


Мастер-класс провела: Яна StarGirl, специально для Моя ЛЯЛЯ


Интересные статьи: болит левый бок при беременности предлагаем к прочтению.




Поделиться в соц. сетях:





Интересно почитать:
  1. Макияж для голубых глаз
  2. Вечерний макияж для зеленых глаз “Африканский закат”
  3. Вечерний макияж для зеленых глаз “Золотое напыление”
  4. Вечерний макияж для зеленых глаз “Графит”
  5. Вечерний макияж для карих глаз: мастер-класс
  6. Вечерний макияж для серых глаз

Ваш отзыв

Имя   

Почта

Сайт  

Поиск

Предполагаемая дата родов

Введите первый день последней менструации:



Определение пола ребенка

Введите дату рождения отца и матери, если у отца или матери были кровопотери (операции, донорство крови, роды), то введи возраст, в котором это произошло.







Развитие ребенка до года

Введите дату рождения вашего малыша



Магазин

Примите к сведению

Моя ЛЯЛЯ - это информационный ресурс. Здесь вы узнаете много интересного о беременности и родах, детской комнате, о детях до года и старше, сможете подобрать себе стиль и стать еще красивее, узнаете, что модно в том или ином сезоне, научитесь воспитывать ребенка сказкой, обучитесь рукоделию. Вся информация представлена для ознакомления. Любое бесконтрольное применение лекарственных препаратов без одобрения врача недопустимо. Мнение Администрации сайта может отличаться от мнения авторов статей.