Вечерний макияж для серых глаз



Таинство преображения – это тот пунктик, который должна постигнуть каждая женщина, желающая превратиться в настоящую леди, а изысканный, правильно выполненный макияж – это первая ступень на пути к совершенству. Женственность – это тот чарующий образ, который подбирается и оттачивается годами методом проб и ошибок. Предлагаем беспроигрышный вариант вечернего макияжа для серых глаз, удачно сочетающий в себе выразительную пикантность и романтичную хрупкость, ведь именно эти качества – отличительная черта настоящей леди.

            Вечерний макияж для серых глаз

1. Никогда вы не добьетесь нужного результата, если тщательно не адаптируете нежную кожу к нанесению декоративной косметики. Окунитесь в мир блаженства, ежедневно выполняя жизненно необходимые для продления красоты ритуалы. Смягчайте и очищайте свою кожу, задавая ей активный тонус, заставляйте, тем самым, ее дышать, и она обязательно отплатит вам цветущим видом и молодостью. Удалите излишки загрязнений с нежной поверхности с помощью шелковистого молочка, и кожа моментально станет бархатистой и податливой, декоративные средства распределятся по поверхности невесомым слоем и не изменят свой цвет и структуру в течение долгого времени.

            очищаем кожу век

2. На все верхнее веко, включая арку под бровью, наносим сатиновые тени искрометного золотисто-желтого оттенка. Это усилит сияние и подготовит поле для дальнейших художеств.

            наносим тени

3. Черной подводкой рисуем элегантную черную стрелку вдоль роста ресниц верхнего века.

            рисуем стрелку подводкой

Техника нанесения: старайтесь двигаться как можно ближе к зоне роста ресниц. Для простоты оформления стрелки на первом этапе продвигайтесь небольшими пунктирными линиями от внутреннего уголка глаза к внешнему, завершите аккорд уверенным движением кисточки по заданной тропинке, выводя линию на вылет к виску.

4. Рисуем параллельную стрелку строго по линии изгиба века, при этом у внутреннего уголка глаза линию не доводим до конца, а у внешнего – соединяем с нижней стрелкой. Полученный клин между двумя линиями заполняем белыми тенями.

            рисуем стрелку

5. Черными тенями прокрашиваем внешний уголок между стрелками.

            берем черные тени

6. Чуть ближе к центру глаза, продвигаясь от внешнего угла, наносим насыщенный коричневый оттенок.

            наносим тени коричневые

7. После нанесения цветных пигментов тщательно растушевываем шелковистую текстуру, до плавного перехода цветов.

            растушевываем

8. Оформление нижнего века также начинаем с нанесения основы, усиливающей цвет и стойкость, продвигаясь при этом от внутреннего уголка глаза к внешнему. Далее вбиваем поверх базы белые тени, чтобы не осталось пробелов.

            красим нижнее веко

9. На последнем этапе оформляем шикарные ресницы, прокрашивая их тушью в несколько слоев или используем накладные пучки.

            красим ресницы тушью

Совет: чтобы внешний вид созданного шедевра не был испорчен одним неловким движением во время нанесения туши для ресниц, подстрахуйте себя листом чистой бумаги – проложите его у ресничного края, не касаясь нанесенных теней, и щедро прокрасьте ресницы.

Какие еще уроки макияжа глаз от Яны StarGirl есть на нашем сайте: броский вечерний макияж глаз, вечерний макияж для карих глаз

            Вечерний макияж для серых глаз

Вечерний макияж для серых глаз готов! Пронзительный взгляд из-под густых ресниц очаровывает своей волнующей красотой и действует подобно волшебному магниту. Будьте осторожны, примерив такой макияж, ведь вы притянете к себе ни одно мужское сердце.


Мастер-класс провела: Яна StarGirl, специально для Моя ЛЯЛЯ


Интересные статьи: понос при беременности предлагаем к прочтению.




Поделиться в соц. сетях:





Интересно почитать:
  1. Вечерний макияж для серых глаз “Травяные ноты”
  2. Вечерний макияж для зеленых глаз “Африканский закат”
  3. Броский вечерний макияж глаз
  4. Вечерний макияж для зеленых глаз “Графит”
  5. Вечерний макияж для карих глаз: мастер-класс
  6. Вечерний макияж для зеленых глаз “Золотое напыление”

Ваш отзыв

Имя   

Почта

Сайт  

Поиск

Предполагаемая дата родов

Введите первый день последней менструации:



Определение пола ребенка

Введите дату рождения отца и матери, если у отца или матери были кровопотери (операции, донорство крови, роды), то введи возраст, в котором это произошло.







Развитие ребенка до года

Введите дату рождения вашего малыша



Магазин

Примите к сведению

Моя ЛЯЛЯ - это информационный ресурс. Здесь вы узнаете много интересного о беременности и родах, детской комнате, о детях до года и старше, сможете подобрать себе стиль и стать еще красивее, узнаете, что модно в том или ином сезоне, научитесь воспитывать ребенка сказкой, обучитесь рукоделию. Вся информация представлена для ознакомления. Любое бесконтрольное применение лекарственных препаратов без одобрения врача недопустимо. Мнение Администрации сайта может отличаться от мнения авторов статей.