Макияж на Хэллоуин 2012 “Черная Вдова”



Хэллоуин… Самый мрачный праздник в году. Как известно, этот день можно охарактеризовать тыквами, приведениями, готическим стилем. Принято этот праздник встречать в мрачном маскарадном костюме, и чем ужаснее образ, тем больше впечатлений можно произвести на окружающих людей. Конечно, у нас этот праздник не столь популярен, но с каждым годом он все глубже внедряется в нашу культуру, заимствуя традиции Хэллоуина из Англии и Америки. Каждый год устраиваются вечеринки по этому поводу и даже награждают людей за самые лучшие костюмы. Но одного лишь костюма недостаточно. Нужно придумать образ в целом, вместе с необычной прической и уникальным макияжем. Поэтому, предлагаем вашему вниманию макияж на Хэллоуин 2012 Черной-Вдовы.

Необходимые материалы:

База под тени
Черная гелевая подводка
Жирные серые тени
Черные матовые тени
Сливовые тени
Синие матовые тени
Белый перламутровый пигмент
Синие блесточки
Черный карандаш
Жирные белые/синие полупрозрачные тени или клей для блесток
Синие блесточки
Накладные ленточные ресницы
Клей для ленточных ресниц

Как сделать макияж на Хэллоуин “Черная Вдова”?

Шаг 1

Для начала нужно хорошенько обработать кожу вокруг глаз, чтобы макияж на Хэллоуин держался до конца праздника. Для этого специальным молочком очищаем кожу, наносим специальный гель для зоны вокруг глаз и даем средству высохнуть. После этого можно скрыть явные синяки под глазами желтым корректором, а можно просто сразу перейти к нанесению базы под тени, которая поможет сохранит макияж на 8-10 часов.

            макияж на Хэллоуин

Шаг 2

Черной подводкой обведите брови и назначьте нужные границы вашего рисунка. Внешние линии, по возможности, должны быть ровными.

            макияж на Хэллоуин

Шаг 3

Нанесите на все веко жирные тени любого светлого оттенка. Я нанесла серого и растушевала по всему веку. Благодаря этому сухие тени будут еще более интенсивного цвета.

            макияж на Хэллоуин

Шаг 4

Нанесите на брови и зону под бровями черные матовые тени интенсивным слоем. Растушуйте их по направлению к подвижному веку. Нарисуйте на переносице, с обеих сторон, соединяющиеся с бровями линии и растушуйте по направлению к уголкам глаза.

            макияж на Хэллоуин

Шаг 5

На все веко нанесите сливовые тени. Растушуйте границы между сливовыми и черными тенями. Плоской кистью нанесите сливовые тени под линией-границей нашего рисунка.

            макияж на Хэллоуин

Шаг 6

Поверх сливовых теней нанесите матовые синие тени, исключая внутренние уголочки глаз и линию границы. Растушуйте тени под переносицей, чтобы черный цвет плавно перетекал в синий.

            макияж на Хэллоуин

Шаг 7

Нижнее веко подведите сливовыми тенями. На слизистую глаза нанесите специальный водостойкий черный карандаш для глаз. На центральную часть подвижного века нанесите белый перламутровый пигмент и хорошенько растушуйте, чтобы оставался лишь эффект блика.

            макияж на Хэллоуин

Шаг 8

На подвижное веко нанесите полупрозрачные жирные тени белого или синего цвета. Также можно использовать специальный клей для блесточек, который безвреден коже вокруг глаз. На клей нанесите кисточкой синие блесточки.

            макияж на Хэллоуин

Шаг 9

Подводкой или черным карандашом нарисуйте паутинки по обе стороны, но, чтобы все получилось гармонично, сделайте одну паутинку сверху, а с другой стороны – снизу.

            макияж на Хэллоуин

            макияж на Хэллоуин

Шаг 10

Используя специальный клей, приклейте ленточные накладные ресницы и прижмите пальцами, чтобы они хорошенько зафиксировались. Тушью можно их не красить, но вот отдать предпочтение лучше настоящим театральным ресницам, можно с необычными декорациями в стиле нашего макияжа на Хэллоуин.

            макияж на Хэллоуин

            макияж на Хэллоуин

            макияж на Хэллоуин

Не пропусти стильный маникюр на Хэллоуин с Бабой Ягой от Яны.

Примечание!

Макияжа глаз недостаточно для полного образа, поэтому советую вам на все лицо нанести очень светлый тон, хотя бы фарфоровый, если не найдете, то совсем уж белый. Вместо румян используйте синие тени. Губы обведите черным карандашом, слегка растушуйте границу внутрь губ и нанесите помаду синего цвета. Если нет такой помады, что является обычным делом, можно нанести на губы прозрачный блеск, а потом нанести синие тени, или же использовать сразу жирные синие тени. На центр верхней и нижней губы нанесите немного белого пигмента.


Мастер-класс провела Феличия Тофан, специально для Моя ЛЯЛЯ


Интересные статьи: Пиносол при беременности предлагаем к прочтению.




Поделиться в соц. сетях:





Интересно почитать:
  1. Вечерний макияж для зеленых глаз “Африканский закат”
  2. Вечерний макияж для брюнеток в розовых тонах
  3. Деловой макияж глаз. Как сделать макияж на работу?
  4. Макияж для голубых глаз
  5. Дневной макияж для зеленых глаз
  6. Вечерний макияж для зеленых глаз “Золотое напыление”

Ваш отзыв

Имя   

Почта

Сайт  

Поиск

Предполагаемая дата родов

Введите первый день последней менструации:



Определение пола ребенка

Введите дату рождения отца и матери, если у отца или матери были кровопотери (операции, донорство крови, роды), то введи возраст, в котором это произошло.







Развитие ребенка до года

Введите дату рождения вашего малыша



Магазин

Примите к сведению

Моя ЛЯЛЯ - это информационный ресурс. Здесь вы узнаете много интересного о беременности и родах, детской комнате, о детях до года и старше, сможете подобрать себе стиль и стать еще красивее, узнаете, что модно в том или ином сезоне, научитесь воспитывать ребенка сказкой, обучитесь рукоделию. Вся информация представлена для ознакомления. Любое бесконтрольное применение лекарственных препаратов без одобрения врача недопустимо. Мнение Администрации сайта может отличаться от мнения авторов статей.