Маникюр на Хэллоуин с тыквой



Хэллоуин – праздник, который пришёл к нам с Великобритании и Северной Ирландии. И совсем не так давно его начали отмечать в России, но он уже успел завоевать множество сердец у молодежи. Отмечают этот праздник 31 октября в канун Дня Всех Святых. Считается, что в эту ночь собираются все духи живой природы и сжигают на кострах злых духов. Таким образом, приносили их в жертву. В этот день молодёжь придумываем себе карнавальные костюмы, яркий макияж на Хэллоуин, и, конечно же, красивый маникюр. Люди наряжаются в ведьм, приведений, вампиров и всякой нечисти. В эту ночь нет никаких барьеров между нашими и иными мирами. Считается что, открывается ворота между ними.

Необычный наряд и подходящий маникюр на Хэллоуин смогут сделать вас главной героиней Темной Ночи. Нужно чтобы вы были не просто притягательной, но и стильной. Главным атрибутом праздника Хэллоуин является тыквенный светильник, он незаменим в декоре этой ночи. Тыква символизирует злобного духа, окончание сбора урожая и огонь. Хочу вашему вниманию предложить маникюр на Хэллоуин в виде тыквы. Он яркий, насыщенный и как никогда подходящий для мистического праздника.

Для создания маникюра нам нужно:

- бесцветный лак;
- краска для китайской росписи: оранжевая, желтая, зеленая;
- кисточка тоненькая;
- кисточка веер;
- закрепитель.

Перед началом создания маникюра, мы определяемся с его направлением. В нашем случае, это будет маникюр тыквы. Подготавливаем ноготки к маникюру и покрываем их бесцветным лаком, даем немного высохнуть.

            Маникюр на Хэллоуин

Как сделать маникюр на Хэллоуин с тыквой?

Для того, чтобы нарисовать тыкву, нам нужно с помощью тонкой кисточки сделать контур тыквы. Но делаем мы его немного ниже верней части ноготка, оставляя место для листочков.

            Маникюр на Хэллоуин

Теперь нам понадобится кисточка веер. На нее мы набираем оранжевую краску только по центру кисточки.

            Маникюр на Хэллоуин

Сверху вниз накладываем краску, чтобы получились полоски, такие как у тыквы. Зарисовываем всю тыкву.

            Маникюр на Хэллоуин

Теперь берем желтую краску и проводим по верху оранжевой для того, чтобы получился оттенок от оранжевого к желтому, в виде долек.

            Маникюр на Хэллоуин

            Маникюр на Хэллоуин

Сверху тыквы рисуем корешок с листочками зеленой краской.

            Маникюр на Хэллоуин

Желтой краской на тыквах рисуем глазки, ротик и носик. На каждом пальчике мы делаем разные мордашки у тыкв. Теперь наши тыквочки больше напоминают о празднике Хэллоуин.

            Маникюр на Хэллоуин

На листочках мы добавляем немного желтого по зеленому.

            Маникюр на Хэллоуин

Для того, чтобы наши тыквочки ожили, нужно их покрыть закрепителем и дать высохнуть. Краску вокруг ноготка удаляем влажной салфеткой.

            Маникюр на Хэллоуин

            Маникюр на Хэллоуин

Не пропустите мастер-класс маникюр на Хэллоуин с Бабой Ягой от Яны.

Наши ноготки готовы для праздника! Красивый и яркий маникюр на Хэллоуин с тыквой готов!

            Маникюр на Хэллоуин


Автор: Яна, специально для Моя ЛЯЛЯ




Поделиться в соц. сетях:





Интересно почитать:
  1. Маникюр на Хэллоуин с Бабой Ягой
  2. Маникюр на Хэллоуин с летучей мышью
  3. Что надеть на Хэллоуин? Идеи с фото
  4. Макияж на Хэллоуин 2012 “Черная Вдова”
  5. Морской маникюр. Маникюр в морском стиле
  6. Новогодний маникюр 2013 “Рождественская змея”

Ваш отзыв

Имя   

Почта

Сайт  

Поиск

Предполагаемая дата родов

Введите первый день последней менструации:



Определение пола ребенка

Введите дату рождения отца и матери, если у отца или матери были кровопотери (операции, донорство крови, роды), то введи возраст, в котором это произошло.







Развитие ребенка до года

Введите дату рождения вашего малыша



Магазин

Примите к сведению

Моя ЛЯЛЯ - это информационный ресурс. Здесь вы узнаете много интересного о беременности и родах, детской комнате, о детях до года и старше, сможете подобрать себе стиль и стать еще красивее, узнаете, что модно в том или ином сезоне, научитесь воспитывать ребенка сказкой, обучитесь рукоделию. Вся информация представлена для ознакомления. Любое бесконтрольное применение лекарственных препаратов без одобрения врача недопустимо. Мнение Администрации сайта может отличаться от мнения авторов статей.