Маникюр на Хэллоуин с летучей мышью



Хэллоуин в России не так сильно распространен как в зарубежных странах. Однако, в последнее время наблюдается тенденция к популярности у молодежи тематических вечеринок в честь празднования этого необычного праздника. К такому мероприятию нужно хорошенько подготовиться: решить вопрос – что надеть на Хэллоуин, подобрать аксессуары, а также прическу, макияж на Хэллоуин и маникюр. Предлагаем вместе с нашим сайтом сделать маникюр на Хэллоуин в домашних условиях.

Существует масса идей рисунков в дизайне ногтей на Хэллоуин. Так, на ногтях можно нарисовать тыквы; выпирающие глаза; кровь; ведьму, летящую на метле; летучих мышей; пауков; и другие страшилки, вызывающие ужас и страх у окружающих людей.

Для создания в домашних условиях маникюра на Хэллоуин вам понадобятся: прозрачный лак, лак оранжевого цвета, черный лак с тонкой кисточкой для рисования, желтые стразы, дотс, лист бумаги.

Отправляясь на вечеринку в честь празднования Хэллоуина, вам просто необходимо привести кожу рук в порядок, сделав ее более мягкой и шелковистой, ведь на вечеринке вам может встретиться ваш избранник, который пригласит вас на танец, и обязательно прикоснется к вашим рукам. Сделайте питательную маску для рук: хорошенько намажьте руки жирным питательным кремом для рук, наденьте хлопчатобумажные перчатки, оставьте на 2-3 часа, после чего удалите излишки крема сухой салфеткой. Можно приступать к базовому покрытию ногтей прозрачным лаком.

            Маникюр на Хэллоуин

Как сделать маникюр на Хэллоуин

Нанесите на ногти два слоя лака оранжевого оттенка. Этот оттенок универсален в ночь празднования Хэллоуина, и подойдет для вашего наряда.

            Маникюр на Хэллоуин

Возьмите черный лак с тонкой кисточкой и на четырех пальцах на руке (один оставьте для рисунка – летучей мыши), нарисуйте паутину. Сначала в уголке ногтя нарисуйте 2-3 волнистых полукруглых линии. Затем из центра выведите несколько прямых линий, чтобы внешне получилась паутина.

            Маникюр на Хэллоуин

            Маникюр на Хэллоуин

            Маникюр на Хэллоуин

Приступаем к рисованию летучей мыши. Возьмите черный лак, и аккуратно нарисуйте одну половинку летучей мыши, начиная рисовать крылья, затем прорисовывая голову и ножки, ушки. Затем симметрично нарисуйте вторую половинку летучей мыши.

            Маникюр на Хэллоуин

Возьмите лист бумаги, прозрачный лак, стразы, дотс. На лист капните прозрачного лака, обмакните дотс, возьмите стразы и подцепите по очереди две из них, закрепите их на летучей мыши (стразики – это глаза летучей мыши).

            Маникюр на Хэллоуин

Покройте ногти верхним покрытием – прозрачным лаком, придающим блеск вашим ногтям.

            Маникюр на Хэллоуин

Не пропустите мастер-класс маникюр на Хэллоуин с тыквой от Яны.

Веселой вечеринки в стиле хэллоуин!


Автор: Julenka, специально для Моя ЛЯЛЯ


Интересные статьи: доктор МОМ при беременности предлагаем к прочтению.




Поделиться в соц. сетях:





Интересно почитать:
  1. Маникюр на Хэллоуин с Бабой Ягой
  2. Маникюр на Хэллоуин с тыквой
  3. Морской маникюр. Маникюр в морском стиле
  4. Летний маникюр “Арбуз”
  5. Макияж на Хэллоуин 2012 “Черная Вдова”
  6. Модный маникюр 2012 “Леопард”

Ваш отзыв

Имя   

Почта

Сайт  

Поиск

Предполагаемая дата родов

Введите первый день последней менструации:



Определение пола ребенка

Введите дату рождения отца и матери, если у отца или матери были кровопотери (операции, донорство крови, роды), то введи возраст, в котором это произошло.







Развитие ребенка до года

Введите дату рождения вашего малыша



Магазин

Примите к сведению

Моя ЛЯЛЯ - это информационный ресурс. Здесь вы узнаете много интересного о беременности и родах, детской комнате, о детях до года и старше, сможете подобрать себе стиль и стать еще красивее, узнаете, что модно в том или ином сезоне, научитесь воспитывать ребенка сказкой, обучитесь рукоделию. Вся информация представлена для ознакомления. Любое бесконтрольное применение лекарственных препаратов без одобрения врача недопустимо. Мнение Администрации сайта может отличаться от мнения авторов статей.