Кракелюр на ногтях: мастер-класс



Кракелюр на ногтяхМаникюр кракелюр на ногтях при помощи специального растрескивающегося лака – кракелюр – это новый тренд в мире нейл арта. Теперь при помощи одного лака вы можете создавать в домашних условиях неповторимый маникюр, который ничем не отличишь от профессионального. Если вы хотите научиться такому виду маникюра, читайте далее статью от нашего сайта Моя ЛЯЛЯ.

Лак-кракелюр – это лак, который при нанесении на предыдущий слой лака мгновенно начинает растрескиваться, создавая тем самым неповторимые трещинки, сквозь которые виден предыдущий слой лака, за счет чего создается эффект многослойности.

Лаки-кракелюры бывают самых различных оттенков, а также ценовой категории – от бюджетных до профессиональных. Наиболее распространенные цветовые оттенки лака – черный, белый, желтый, фиолетовый, себеристый, золотистый, серый, розовый.

Сегодня, мы предлагаем вам сделать маникюр кракелюр в нежных оттенках, а именно – в розово-белом. Для маникюра в технике кракелюр вам понадобятся всего лишь три средства – прозрачный лак, лак основного оттенка (розовый), лак кракелюр (белый).

Как сделать кракелюр на ногтях

1. Прежде всего, покройте руки питательным кремом, который придаст вашей коже здоровый вид. Когда крем впитается, нанесите на ногти прозрачный лак, который может быть обычным бесцветным лаком, либо оздоровительным (лечебным).

            Кракелюр на ногтях

2. Далее возьмите лак основного цвета, который будет виден сквозь трещинки лака кракелюр. Нанесите выбранный лак на ногти в два слоя, чтобы не было видно просветов на ногте.

            Кракелюр на ногтях

3. Приступаем к самому интересному – нанесению растрескивающегося лака. Тут следует запомнить несколько важных моментов. Первое, что необходимо помнить, это аккуратное, но в тоже время быстрое нанесение лака на весь ноготь, лучше делать это в три движения кисточкой – с боку, посередине, с другого бока. Делать нужно быстро, так как лак мгновенно (!) начинает растрескиваться на ваших ногтях, а повторное нанесение лака на одно и тоже место – не приведет вас к ожидаемому результату. Второе, что нужно знать, это толщина слоя лака: чем гуще нанесен лак, тем заметнее будут трещинки, если же лак нанесен тонким слоем – трещинки получатся мелкими или среднего размера.

            маникюр кракелюр

4. Обычно лак кракелюр матовый, но если вы хотите придать глянцевое покрытие вашим ногтям, вам нужно нанести два слоя прозрачного лака, которым вы пользовались в первом этапе создания маникюра.

            кракелюр на ногтях

А мы вам предлагаем научиться делать еще и змеиный маникюр.


Автор: Julenka, специально для Моя ЛЯЛЯ


Интересные статьи: ногти с бантиками предлагаем к прочтению.




Поделиться в соц. сетях:





Интересно почитать:
  1. Ногти с бантиками: мастер-класс
  2. Маникюр рисунки на ногтях бантик
  3. Рисунки на ногтях: цветок вишни
  4. Как сделать маникюр с блестками
  5. Мастер-класс по росписи стекла
  6. Декупаж бутылок мастер-класс “По морям-по волнам”

Ваш отзыв

Имя   

Почта

Сайт  

Поиск

Предполагаемая дата родов

Введите первый день последней менструации:



Определение пола ребенка

Введите дату рождения отца и матери, если у отца или матери были кровопотери (операции, донорство крови, роды), то введи возраст, в котором это произошло.







Развитие ребенка до года

Введите дату рождения вашего малыша



Магазин

Примите к сведению

Моя ЛЯЛЯ - это информационный ресурс. Здесь вы узнаете много интересного о беременности и родах, детской комнате, о детях до года и старше, сможете подобрать себе стиль и стать еще красивее, узнаете, что модно в том или ином сезоне, научитесь воспитывать ребенка сказкой, обучитесь рукоделию. Вся информация представлена для ознакомления. Любое бесконтрольное применение лекарственных препаратов без одобрения врача недопустимо. Мнение Администрации сайта может отличаться от мнения авторов статей.