Зеленые выделения при беременности



Зеленые выделения при беременностиТы беременна, а значит не избежать изменений гормонального фона. Ну что ж! Будь готова к тому, что выделения из влагалища усилятся. По мере роста и развития плода в твоем милом животике, их секреция и количество будут только расти.

Кстати, появление таких выделений и можно назвать первыми симптомами беременности. На вид они практически бесцветны, можно сказать полупрозрачны. Не беспокойся! Это нормально, если они не доставляют тебе какого-либо дискомфорта – зуда, неприятного запаха, жжения, ощущения «слишком мокро», болевыми ощущениями при мочеиспускании. По мнению врачей, твои выделения при беременности могут быть даже различных оттенков. Лишь бы они не были связаны с причинением неудобства и какими-либо проблемами.

О любых подозрительных выделениях ты всегда должна сообщать своему врачу-гинекологу. Одними из них являются зеленые выделения при беременности. Правда они не всегда служат поводом для тревоги, но лучше подстраховаться и держать руку на пульсе событий.

Чем опасны зеленые выделения при беременности

Если ты обнаружила у себя пузырящиеся выделения зеленого либо желтого цвета, то скорее всего у тебя ЗППП (заболевание, передающееся половым путем). Срочно беги к врачу для принятия необходимых мер.

Если зеленые выделения при беременности носят скудный характер, то это сообщает о «плохих» бактериях, поселившихся в твоем влагалище.

Острая влагалищная инфекция проявляется обильной зеленоватой слизью.

Твои выделения пахнут рыбой и отслаиваются пленками? К сожалению, у тебя дисбиоз влагалища, который тоже требует лечения.

Даже простое воспаление яичников или маточной трубы может проявляться зелеными выделениями или выделениями с зеленоватым оттенком.

Вспомни, не пришлось ли тебе принимать антибиотики, которые зачастую служат виновниками нарушения влагалищной микрофлоры. Их спутником вполне может быть зеленая слизь.

Молочница при беременности… Частая проблема женщин в положении. У некоторых она может сопровождаться выделениями с зеленоватым оттенком.

Что делать?

Наверное, после прочтения первой половины нашей статьи, в твоей голове стразу зародилась паника? Успокойся. Волнение для тебя сейчас вредно. Все перечисленные выше заболевания поддаются лечению. Твоя задача только вовремя оповестить врача о возникших проблемах. Сдашь анализы, получишь результат и услышишь вердикт гинеколога. Если все же выявится какая-либо инфекция, то конечно придется принимать лекарства, что очень бы не хотелось делать во время беременности. Но в 21 веке существуют такие препараты, которые разрешены при беременности. К тому же, бывают ситуации, когда прием лекарства – это меньшее из зол, чем когда инфекция проберется к плоду.

Помни, что зеленые выделения во время беременности – это не так страшно и, все поправимо!


Cпециально для Моя ЛЯЛЯ


Интересные статьи: клюквенный морс при беременности предлагаем к прочтению.




Поделиться в соц. сетях:





Интересно почитать:
  1. Если желтые выделения при беременности
  2. Выделения при беременности
  3. Коричневые выделения при беременности
  4. Кровянистые выделения при беременности
  5. Молочница при беременности
  6. Боли внизу живота при беременности

Ваш отзыв

Имя   

Почта

Сайт  

Поиск

Предполагаемая дата родов

Введите первый день последней менструации:



Определение пола ребенка

Введите дату рождения отца и матери, если у отца или матери были кровопотери (операции, донорство крови, роды), то введи возраст, в котором это произошло.







Развитие ребенка до года

Введите дату рождения вашего малыша



Магазин

Примите к сведению

Моя ЛЯЛЯ - это информационный ресурс. Здесь вы узнаете много интересного о беременности и родах, детской комнате, о детях до года и старше, сможете подобрать себе стиль и стать еще красивее, узнаете, что модно в том или ином сезоне, научитесь воспитывать ребенка сказкой, обучитесь рукоделию. Вся информация представлена для ознакомления. Любое бесконтрольное применение лекарственных препаратов без одобрения врача недопустимо. Мнение Администрации сайта может отличаться от мнения авторов статей.