Модный маникюр 2012 “Леопард”



В наступающем весенне-летнем сезоне вновь актуален животный принт, его используют в одежде, аксессуарах, а также маникюре. Предлагаем вам сегодня сделать модный маникюр 2012 «леопард», который покорит всех своей красотой, а вас – своей простотой в исполнении. (Если вам интересно, какой рисунок будет актуален в 2013 году, то посетите на наш мастер-класс новогодний маникюр 2013).

                                    Модный маникюр 2012

Как сделать модный маникюр 2012 “Леопард”

Для создания леопардового маникюра вам понадобится: прозрачный лак, золотистый лак, серебристый лак, черный лак с тонкой кисточкой, коричневый лак, тонкий крючок для вязания или дотс.

В своем маникюре вы можете использовать и другие цвета, которые у вас имеются и нравятся, главное чтобы они сочетались между собой. Итак, приступим.

1. Подготовьте ногти к нанесению маникюра: удалите старый лак специальной жидкостью, затем тщательно промойте руки, высушите их. Покройте ногти прозрачным лаком, дождитесь полного высыхания.

                                    Модный маникюр 2012

2. Нанесите на ногти золотистый лак в один или два слоя, в зависимости от насыщенности цвета вашего лака. Подождите, пока лак высохнет, прежде чем приступать к следующему этапу.

                                    Модный маникюр 2012

3. Возьмите черный лак с тонкой кисточкой для рисования на ногтях, проведите ею вертикально по ногтю, как показано на фото.

                                    Модный маникюр 2012

4. После того, как черный лак (контур) высохнет, возьмите серебристый лак и закрасьте им одну половинку ногтя, можно также в один или два слоя, чтобы оттенок получился заметным.

                                    Модный маникюр 2012

5. Пока серебристый лак сохнет, возьмите коричневый лак и на другой половинке ногтя проставьте различного размера и формы точки, как у леопарда. Дождитесь полного высыхания, чтобы не повредить рисунок.

                                    Модный маникюр 2012

6. Возьмите лист бумаги, капните туда несколько капель черного лака, затем кончик тонкого крючка для вязания или дотса (специальный инструмент для рисования на ногтях) обмакните в лаке. После этого аккуратно обведите коричневые пятнышки, но не полностью, а с различных сторон наполовину каждого пятнышка, это придаст рисунку завершенный вид.

                                    Модный маникюр 2012

7. Когда ваш рисунок полностью высохнет, покройте ногти прозрачным лаком–закрепителем, чтобы ваши ногти обрели глянцевый блеск, а модный маникюр 2012 был защищен от пагубного для него воздействия окружающей среды, и радовал вас как можно дольше.

                                    Модный маникюр 2012


Специально для Моя ЛЯЛЯ


Интересные статьи: спринцевание при беременности предлагаем к прочтению.




Поделиться в соц. сетях:





Интересно почитать:
  1. Морской маникюр. Маникюр в морском стиле
  2. Новогодний маникюр 2013: змея
  3. Маникюр на Хэллоуин с летучей мышью
  4. Летний маникюр “Арбуз”
  5. Как сделать маникюр “Завитки”?
  6. Маникюр рисунки на ногтях бантик

  1. Один отзыв на Модный маникюр 2012 “Леопард”
  2. Очень красиво

    От Виолетта Панченко на 21 июня 2012

Ваш отзыв

Имя   

Почта

Сайт  

Поиск

Предполагаемая дата родов

Введите первый день последней менструации:



Определение пола ребенка

Введите дату рождения отца и матери, если у отца или матери были кровопотери (операции, донорство крови, роды), то введи возраст, в котором это произошло.







Развитие ребенка до года

Введите дату рождения вашего малыша



Магазин

Примите к сведению

Моя ЛЯЛЯ - это информационный ресурс. Здесь вы узнаете много интересного о беременности и родах, детской комнате, о детях до года и старше, сможете подобрать себе стиль и стать еще красивее, узнаете, что модно в том или ином сезоне, научитесь воспитывать ребенка сказкой, обучитесь рукоделию. Вся информация представлена для ознакомления. Любое бесконтрольное применение лекарственных препаратов без одобрения врача недопустимо. Мнение Администрации сайта может отличаться от мнения авторов статей.