Фасоны платьев для полных девушек



Каждый тип фигуры требует подбора подходящей одежды. Правильно выбранные фасоны платьев для полных девушек помогут им выигрышно преподнести свои прелести аппетитной фигуры.

Модели платьев для полных

Платья-туники

Платья-туники замечательны тем, что они помогут быстро и легко составить полной девушке комплект. Их можно носить с брюками, леггинсами или как отдельный наряд. Обладательницам ярко выраженной талии этот наряд понравится в комплекте с широким поясом. В зависимости от фактуры и предназначения туники, она легко сочетается с разной обувью. При этом свободный пошив такой одежды скроет выступающий животик. Если платье-туника имеет большую длину, то закроет и полненькие ножки.

            Фасоны платьев для полных

Платья для полных с прямым силуэтом

Прямые платья хороши тем, что они как и туники, за счет свободного силуэта помогут припрятать выступающие зоны, там, где их не должно быть. Обладательницы типа фигуры «яблоко» или «прямоугольник» должны взять эту модель на вооружение. Прямое платье длиной до колен или чуть ниже, каблук средней длины и, вы – неотразимы.

            Фасоны платьев для полных

Платье-футляр

Если вы – счастливая обладательница эталонного стандарта фигуры «песочные часы», тогда эта модель платьев полных для вас. Классическое платье-футляр подчеркнет четко выраженную талию и станет настоящей находкой во многих ситуациях. Оно не заменимо в деловом стиле и разных официальных мероприятиях, вечерних выходах.

            Фасоны платьев для полных

Платье в греческом стиле

Многие обладательницы пышных форм любят платье в греческом стиле. За счет завышенной линии талии, свободного силуэта такое платье длиной до пола визуально вытягивает силуэт, скрывает округлости тела и делает их обладательницу стройнее.

            Фасоны платьев для полных

Платья А-типа

Исполненные в виде трапеции, платья А-типа подойдут обладательницам типов фигур «треугольник» и « фигура яблоко». Расходящаяся к низу юбка сбалансирует объемный верх и относительно тонкий низ. Трапецевидной формы можно не боясь брать трикотажные платья для полных.

            Фасоны платьев для полных

Платья «new look»

Приталенный верх и пышная юбка, длина до середины икры характеризуют платье типа «new look». Такие модели платьев для полных подчеркнут тонкий верх силуэта, прикроют объемный низ. Данный фасон платья для полных красавиц отлично подойдет тем девушкам, кто обладает типом фигуры «песочные часы», «фигура груша», « перевернутый треугольник». В удлиненном вечернем варианте это может бить платье типа «принцесса».

            Фасоны платьев для полных девушек

Платье с запахом

Платье с запахом за счет расходящейся юбки, так же, как и фасон А-типа, станет ценным приобретением для полненьких девушек, кому надо сбалансировать тяжелый верх и более хрупкий низ.

            Фасоны платьев для полных девушек

Платье с V-образным вырезом

Платье с V-образным вырезом – очень подходящий вариант платья любого фасона для обладательниц красивой груди. Такое платье подчеркнут не только пышную грудь, но и визуально будет вытягивать силуэт, а также отвлечет внимание от проблемных зон, сделает акцент на верхнюю часть силуэта.

            Фасоны платьев для полных

Платье с квадратным вырезом горловины или на бретелях

Если у вас тонкие плечи и широкие бедра – выбирайте платья на тоненьких бретелях или с квадратным вырезом горловины. Это визуально выровняет ваш верх силуэта в ширину со средней.

            Фасоны платьев для полных девушек

Платье для полных девушек с вырезом горловины в виде лодочки

Овальный вырез горловины, или как еще его называют «лодочка», также поможет визуально уравновесить узкую линию плеча с широкой линией бедер. Такое платье отлично подойдет для обладательниц типа фигуры «груша».

            Модели платьев для полных

Платье с открытым верхом

Модные в последнее время платья с открытыми плечами демонстрируют красоту и плавность этих частей женского тела. Если делать акцент на визуальный эффект, то такой наряд – лучший выбор для девушек с узкими плечами.

            Фасоны платьев для полных

Платье с рукавом

Платья с рукавами замечательны тем, что они не только прикроют полноватые ручки, но и сбалансируют силуэт (уменьшат) в верхней части. Они прекрасно подойдут для обладательниц типа фигуры «яблоко».

            Модели платьев для полных

Платье с рукавом реглан

В отличие от вышеназванной модели, платье с рукавом реглан, наоборот, сделает акцент на верхней части силуэта. Если вы хотите выровнять верхнюю узкую часть фигуры, выбирайте также эту модель.

            Модели платьев для полных


Автор:Татьяна Ткаченко, специально для Моя ЛЯЛЯ


Интересные статьи: шали, вязанные крючком предлагаем к прочтению.




Поделиться в соц. сетях:





Интересно почитать:
  1. Трикотажные платья для полных красавиц
  2. Фигура груша
  3. Фигура яблоко: подбираем одежду
  4. Деловой стиль одежды для девушек и женщин
  5. С чем носить черное платье
  6. Выпускные платья для детского сада

  1. 4 отзыва(ов) на Фасоны платьев для полных девушек
  2. Мне не нравятся фасоны платьев для полных девушек длиною “до пят”. Как-то сразу много всего – форм, линий, ткани… Но и слишком короткое платье на полной девушке смотрится некрасиво. Должно быть равновесие – объема и длины.
    Мне нравятся модели платьев для полных девушек чуть приталенные длиною выше/ниже колен на 2-3 см спокойных расцветок. Из представленных моделей понравились “Платье с рукавом” – женственные, элегантные модели.

    От Лана на 09 марта 2012

  3. У нас в городе есть много магазинов, где представлены такие же модели платьев для полных. И мои знакомые приятной полноты обожают их посещать. Мне очень нравятся платья с рукавом реглан, они подходят и худеньким девушкам.

    От Елена на 10 марта 2012

  4. по мне модели платьев для полных должны быть облегающими, но в меру вот как платье-футляр, а вот распошенки, туники и “в пол” это перебор- сразу такими большими необъятными становяться.

    От xrizi на 11 марта 2012

  5. Считаю что фасоны платьев для полных девушек а именно платье с открытым верхом это наилучший вариант для пухленьких женщин и девушек. Именно эти платья подчеркивают их истинную красоту.

    От mutniy на 13 марта 2012

Ваш отзыв

Имя   

Почта

Сайт  

Поиск

Предполагаемая дата родов

Введите первый день последней менструации:



Определение пола ребенка

Введите дату рождения отца и матери, если у отца или матери были кровопотери (операции, донорство крови, роды), то введи возраст, в котором это произошло.







Развитие ребенка до года

Введите дату рождения вашего малыша



Магазин

Примите к сведению

Моя ЛЯЛЯ - это информационный ресурс. Здесь вы узнаете много интересного о беременности и родах, детской комнате, о детях до года и старше, сможете подобрать себе стиль и стать еще красивее, узнаете, что модно в том или ином сезоне, научитесь воспитывать ребенка сказкой, обучитесь рукоделию. Вся информация представлена для ознакомления. Любое бесконтрольное применение лекарственных препаратов без одобрения врача недопустимо. Мнение Администрации сайта может отличаться от мнения авторов статей.