Трикотажные платья для полных красавиц



Трикотаж соблазнил не одну девушку своими нежными и теплыми прикосновениями. Он нежен и приятен. Поэтому, не зря пользуется популярностью у красавиц с разными параметрами фигуры. Трикотажные платья пленяют плавными линиями и складками своих тканей. Но они имеют и свои особенности. Одна из них – тонкий трикотаж выдаст все те места в фигуре, которые девушки с аппетитными формами пытаются скрыть с помощью правильной одежды. Так что же получается? Если вы не обладаете идеальными формами, необходимо отказаться от трикотажных платьев? Вовсе нет. Просто надо подобрать правильное трикотажное платье для полных.

Трикотажные платья для полных: подбираем свою модель

Главное правило в выборе трикотажных вещей девушкам с пышными формами состоит в том, чтобы избегать облегающих моделей. Хорошими вариантами трикотажных моделей будут свободные и приталенные наряды. Короткие трикотажные платья для полных могут достигать в длине коленок или чуть ниже, все зависит от вашей уверенности в себе и стройности ваших ножек. Подчеркнуть линию талии можно с помощью пояска или декоративного ремня. Если талия четко выражена, можно подобрать модели трикотажных платьев более приталенного силуэта в этой области. Если у вас красивая грудь, подчеркните ее с помощью платья с V-образным вырезом горловины. Трикотажные платья с американской проймой помогут сделать акцент на руках.

            Трикотажные платья для полных

Трикотажные модели платьев для полных макси-длины подойдут для разных ситуаций. Монотонные фасоны с характерными чертами спортивного стиля идеальны для домашней обстановки и приятного времяпровождения с семьей. Платья, украшенные стразами и блестками, для вечерних встреч, романтических свиданий и праздников. Такие модели за счет длинных юбок будут визуально вытягивать силуэт и стройнить.

            Трикотажные платья для полных

Трикотажные платья для полных девушек с ассиметричными формами внесут разнообразие в ваш гардероб. Это может быть завышенная линия низа спереди. Или платья на одно плечо, интересными вырезами.

            Трикотажные платья для полных

Трикотажные платья для полных красавиц: цветовая палитра

Платья в холодных и приглушенных тонах будут стройнить обладательниц и пышных форм. Это могут быть трикотажные платья синих, зеленных, серых, фиолетовых и черных тонов. Этому же будут способствовать приглушенные тона бордового цвета, косые узоры.

            Трикотажные платья для полных

А полные девушки с более идеальной фигурой могут позволить себе модели с горизонтальными полосами или с животным принтом.

            Трикотажные платья для полных

Правильно подобранные трикотажные платья для полненьких красавиц только подчеркнут красоту их обладательниц, принесут море комплиментов и восхищенных взглядов.


Автор:Татьяна Ткаченко, специально для Моя ЛЯЛЯ




Поделиться в соц. сетях:





Интересно почитать:
  1. Фасоны платьев для полных девушек
  2. Выпускные платья для детского сада
  3. Фигура яблоко: подбираем одежду
  4. Фигура груша
  5. Модная одежда для беременных 2012
  6. Модные сумки 2012 года

  1. 4 отзыва(ов) на Трикотажные платья для полных красавиц
  2. Выбирая трикотажные платья для полных, надо учитывать много нюансов. Ведь трикотаж – как благодарный материал (красиво драпируется, эластичный, стильно смотрится), так и коварный (обтягивает и подчеркивает все “проблемные” места). Лично мне не нравятся драпировки из трикотажных тканей на полных женщинах – придает дополнительный объем. А вот красиво падающие фалды чуть расклешенного к низу платья – самое то, что нужно полной женщине – и женственность подчеркнет, и недостатки полных бедер и животика скроет.

    От Лана на 09 марта 2012

  3. выбирая трикотажные платья для полных надо быть особенно осторожным, ткань должна быть плотной. И еще “убивает” драпировка на проблемных зонах… и так много зачем еще то объема добавлять???

    От xrizi на 11 марта 2012

  4. Трикотажные платья для полных девушек считаю не очень хорошим вариантом, куда лучше будет если на вас девушки будет одето что то очень легкое и яркое.

    От mutniy на 13 марта 2012

  5. У меня есть подружки с, так называемой, нестандартной фигурой, и они предпочитают вещи из трикотажа. В магазинах, приобретая себе трикотажные платья для полных, они всегда находят нужную себе модель. Выбор действительно широк

    От Елена на 14 марта 2012

Ваш отзыв

Имя   

Почта

Сайт  

Поиск

Предполагаемая дата родов

Введите первый день последней менструации:



Определение пола ребенка

Введите дату рождения отца и матери, если у отца или матери были кровопотери (операции, донорство крови, роды), то введи возраст, в котором это произошло.







Развитие ребенка до года

Введите дату рождения вашего малыша



Магазин

Примите к сведению

Моя ЛЯЛЯ - это информационный ресурс. Здесь вы узнаете много интересного о беременности и родах, детской комнате, о детях до года и старше, сможете подобрать себе стиль и стать еще красивее, узнаете, что модно в том или ином сезоне, научитесь воспитывать ребенка сказкой, обучитесь рукоделию. Вся информация представлена для ознакомления. Любое бесконтрольное применение лекарственных препаратов без одобрения врача недопустимо. Мнение Администрации сайта может отличаться от мнения авторов статей.