Элитная детская мебель



Элитная детская мебельСтремление родителей дать своему ребенку все самое лучшее сопровождается нескончаемыми усилиями, затратами времени и средств. Продумывая дизайн детской до мелочей, они не готовы к покупке мебели относиться легкомысленно и, делая выбор, полагаться на сиюминутное решение. Не желая впускать в свой дом шаблонную мебель стандартных расцветок, размеров, форм, они обращают свой взор в сторону элитной детской мебели. И действительно, стандартные столы и шкафы, которые сошли с конвейера, не придадут интерьеру неповторимой изысканности и оригинальности, а будут просто выполнять свои функции, в то время, как эксклюзивные гарнитуры подарят роскошь и уют.

Элитная детская мебель родом из Италии

Когда речь заходит об элитной мебели, то сразу из памяти выплывает итальянский «сапог». Именно итальянские производители снабжают нас элегантными и аккуратными кроватями, комодами, гардеробами, выполненными в едином стиле, в каждом сантиметре которых передается любовь к детям. Их эстетичные формы, выверенные до миллиметра, развивают в ребенке хороший вкус с малых лет, ведь согласитесь, что чувство прекрасного нужно развивать с детства.

Элитная детская мебель

Из чего она делается?

Предметы интерьера класса люкс абсолютно безопасны для детского здоровья, в этом вы можете быть абсолютно уверены. Кроме того, они функциональны, комфортны, устойчивы, прочны и совершенны с точки зрения технических характеристик. Элитная детская мебель выполнена из высококачественного материала, в основном используется натуральное дерево, кожа, текстиль, натуральные наполнители для диванов или кресел и другие экологически чистые и нетоксичные материалы. Как видите, в такой обстановке легко воспитывать ребенка, она передает свой естественный природный потенциал и способствует органичному развитию вашего чада.

Кстати, заботливые родители из всего разнообразия смогут выбрать предметы мебели, как для трогательных новорожденных, так и для строптивых подростков, а также юных дам и джентльменов, а также детскую мебель для двоих детей. Одним словом, пол, возраст и личные предпочтения ребенка – не помеха в выборе элементов интерьера класса люкс.

Элитная детская мебельА вот еще одна особенность, которая отличает элитную детскую мебель от стандартной. Над ней работают лучшие дизайнеры, воплощая свои самые смелые фантазии, одновременно совмещая с эргономичными характеристиками, а помогают им лучшие художники. Так что делаете ли вы ремонт детской для мальчика или ремонт детской для девочки, дизайнеры смогут воплотить все даже самые необычные детские желания. Дверцы шкафа или части кровати могут быть расписаны вручную и оформлены по мотивам популярных книг и мультфильмов. Тот эффект, который в стандартной мебели достигается путем различных наклеек, в элитной мебели расписывается настоящими художниками по эскизам дизайнеров. Предлагая крохе такую обстановку полнейшей гармонии, мы закладываем в малыша неиссякаемый творческий потенциал и формируем его характер.

Как выбрать элитную детскую мебель

Выбирая элитную мебель, следует отталкиваться от общей направленности в дизайне интерьера детской комнаты. Под любой стиль интерьера, будь то классицизм или барокко, найдется соответствующий детский гарнитур. Невероятно освежают комнату светлые мебельные ансамбли, выполненные в белом, молочном, бежевом или кремовом цветах.

Элитная детская мебельКак правило, они не выкрашены в «ядовитые» оттенки и не раздражают глаза юного владельца, хотя при желании, можно найти яркие гарнитуры, оформленные в стиле мультяшных героев. Если обстановка покажется вам слишком «приторной» и «слащавой», подкорректировать ее можно с помощью ярких подушек и жизнерадостных аксессуаров, которые станут ярким акцентом в интерьере, а ребенку подарят хорошее настроение.

В любом случае, какой бы модели элитной детской мебели вы не отдали предпочтение, она подчеркнет статус хозяев, а ребенок оценит удобство предметов декора, их функциональность и уют.

                                    Элитная детская мебель

                                    Элитная детская мебель

                                    Элитная детская мебель

                                    Элитная детская мебель

                                    Элитная детская мебель

                                    Элитная детская мебель


Автор: Mishel, специально для Моя ЛЯЛЯ


Интересные статьи: детская мебель для новорожденного предлагаем к прочтению.




Поделиться в соц. сетях:





Интересно почитать:
  1. Детская мебель для новорожденного
  2. Детская мебель для двоих детей
  3. Детская кровать-машина
  4. Кровать-трансформер: детская мечта и удобство
  5. Детская кровать-чердак
  6. Детская комната по фен-шуй

  1. 5 отзыва(ов) на Элитная детская мебель
  2. Элитная детская мебель это хорошо и прекрасно, если родители могут позволить ребенку купить и обставить детскую малыша. Но боюсь ни каждый родитель позволить купить ее?

    От Николай на 15 Фев 2012

  3. Для меня элитная детская мебель – это уникальная мебель, сделанная руками человека. Хорошая мебель делается только из натурального дерева под заказ. Причем, мастер, который изготавливает мебель, должен учесть все ваши пожелания – из какого дерева будет сделана кровать, какой формы, расцветки и т. д. А где, как не у нас самые лучшие мастера? В Италии? Быть может…

    От Лана на 16 Фев 2012

  4. конечно элитная детская мебель судя по статье может быть сделанна только в Италии, а что у нас нельзя? Нет мастеров или ценной древесины? По мне так элитная мебель именно только для поддеркивания статуса, а малыш будет чувствовать себя прекрасно в “натуральной” кроватке, но не из Италии, это уж точно.

    От Ирина на 21 Фев 2012

  5. Все-таки элитная детская мебель – это не совсем то, что проиллюстрировано в этой статье, уж простите меня))) на мой взгляд, здесь просто хорошая и красивая мебель, но она не выглядит элитно. Оригинальная – да, такой бы я ее назвала.

    От Наташа на 21 Фев 2012

  6. Элитная детская мебель это конечно не только красота но здоровье вашего малыша т.к. она выполнена из высококачественного материала что не мало важно для новорожденного.

    От Ирина на 22 Фев 2012

Ваш отзыв

Имя   

Почта

Сайт  

Поиск

Предполагаемая дата родов

Введите первый день последней менструации:



Определение пола ребенка

Введите дату рождения отца и матери, если у отца или матери были кровопотери (операции, донорство крови, роды), то введи возраст, в котором это произошло.







Развитие ребенка до года

Введите дату рождения вашего малыша



Магазин

Примите к сведению

Моя ЛЯЛЯ - это информационный ресурс. Здесь вы узнаете много интересного о беременности и родах, детской комнате, о детях до года и старше, сможете подобрать себе стиль и стать еще красивее, узнаете, что модно в том или ином сезоне, научитесь воспитывать ребенка сказкой, обучитесь рукоделию. Вся информация представлена для ознакомления. Любое бесконтрольное применение лекарственных препаратов без одобрения врача недопустимо. Мнение Администрации сайта может отличаться от мнения авторов статей.