Крем для рук – каким пользуетесь вы?



Крем для рукКогда-то я совершенно не задумывалась о креме для рук, мыла посуду без использования перчаток, да и вообще не следила за руками. Как же я была не права! Сейчас мой возраст подобрался к 30-ти и, с кожей рук начались проблемы – она стала очень сухой. Я перепробовала множество кремов, но даже хваленый крем “Бархатные ручки” мне не подошел. И сколько бы я им не мазала свои руки, а ощущение, что “за крем – полцарства” не проходило. Спасение я нашла в заживляющем креме-бальзаме для рук фирмы “Рецепты бабушки Агафьи”. Стоит он копейки, но, как ни странно, помогает. Кстати, посуду я теперь мою не всякими там “Фери” или “Аосами”, а жидким домашним мылом “Ромашковое” (1л) все от той же бабушки Агафьи. В описании этого мыла заявлено, что им можно даже фрукты мыть, поскольку оно не содержит химии. Не знаю, дурят ли нас или правду говорят, но кожа рук у меня после помывки посуды с этим средством не сохнет.

Приближается зима. Как выбрать крем для рук и об уходе за руками зимой мы уже писали. А вот какими средствами для рук пользуются наши читатели, мы сейчас у них же и узнаем.

Отзывы наших читателей о креме для рук

Катя, 26 лет:

- К своему стыду я не пользуюсь кремом для рук. У меня никогда не было проблем с сухостью кожи, поэтому любой крем на руках мне неприятно ощущать – всегда есть ощущение жирности. У моей мамы точно так же не было потребностей в таких кремах и она по сей день ими тоже не пользуется. Кремом пользуюсь в исключительных случаях – если руки обветрит зимой. Обычно беру любой крем для лица, так как крема для рук я даже не покупаю. Зато очень люблю крема для тела, особенно Орифлеймовские. Это единственные продукты Орифлейм, которые я использую. Иногда могу таким кремом помазать и руки, но очень редко. Если мои ногти начинают слоиться, то я смазываю их не кремом, а питательным маслом, но это тоже бывает довольно редко.

Светлана, 35 лет:

Крем для рук- Я не оригинальна. Пользуюсь простым кремом российского производства “Бархатные ручки” уже на протяжении многих лет. Можно сказать, что у нас это семейная традиция – первой этот крем «открыла» моя мама, а я уже подключилась по инерции. Не могу сказать точно, когда именно мы к нему приобщились, но это произошло довольно давно, и задолго до того, как продукция косметического концерна “Калина” начала широко рекламироваться в СМИ. Когда-то под наименованием «Бархатные ручки» выпускался один единственный комплексный крем, а сегодня это целая линейка средств самого разного назначения. Если я собираюсь сделать генеральную уборку, то смазываю руки защитным кремом, перед сном использую питательный, а пару раз в течение дня тянусь к увлажняющему – это особенно актуально для холодного времени года. Для меня важна доступность этого крема: ведь он есть в ассортименте практически любого магазина. И если у тебя закончился тюбик, не нужно тратить много времени на поиски нового.

Мария, 26 лет:

- Честно говоря, любимых кремов не имею и пользуюсь ими нерегулярно, только когда ощущаю, что кожа рук пересушена. Обычно варю рецепт мыла своими руками – оно отлично смягчает кожу рук и ухаживает за ней (добавляю глицерин, аромамасла, жидкий витамин Е, отвары трав), но на полочке стоит баночка крема Dove – вроде ничего, но я все равно беру немного крема на ладонь и капаю туда одну-две капли эфирного масла – обычно апельсинового. Иногда то же самое проделываю с детским кремом. Кстати, хороша ароматерапия для волос, поэтому капаю по капле нужного масла и в шампунь.

Алёна, 25 лет

Крем для рук- Несмотря на мое низкое мнение о качестве белорусской косметики, наши средства по уходу за руками – просто превосходны! Ежедневно пользуюсь оливковым кремом для рук от “Белита”: кожа становится бархатистой, гладкой и очень нежной. Претензий к качеству не имею, крем выдерживает сравнение с дорогими брендами.

Весной впервые в жизни сделала огород; до глубокой осени ухаживала за растениями, работала с землей. Посоветую второй любимый крем “Дачница” (от “МАРТА”), который образует пленку на коже и защищает ручки во время работы.

Марина, 28 лет

Крем для рук- Я стараюсь менять крема для рук. Перепробовала уже множество самых разных фирм. Для меня важно, чтоб крем для рук хорошо впитывался, не оставлял жирных следов и как можно меньше содержал различных отдушек, потому что в доме малыш, страдающий от аллергии. Сейчас на туалетном столике прописался крем для рук от косметической фирмы Shiseido. В принципе, ничего плохого о нем сказать не могу: эффективный, ручки становятся нежными-нежными. Нравится, как впитывается. Очень импонирует дизайн тюбика, приятно пользоваться. Крем для рук Shiseido достаточно дорогой, но того стоит.

Если вам тоже есть что сказать о том или ином креме для рук, то мы будем рады вашему отзыву в комментариях ниже!


Специально для http://www.moya-lyalyas.ru/


Интересные статьи: как сделать из бумаги розу предлагаем к прочтению.




Поделиться в соц. сетях:





Интересно почитать:
  1. Как выбрать крем для рук
  2. Уход за руками зимой

Ваш отзыв

Имя   

Почта

Сайт  

Поиск

Предполагаемая дата родов

Введите первый день последней менструации:



Определение пола ребенка

Введите дату рождения отца и матери, если у отца или матери были кровопотери (операции, донорство крови, роды), то введи возраст, в котором это произошло.







Развитие ребенка до года

Введите дату рождения вашего малыша



Магазин

Примите к сведению

Моя ЛЯЛЯ - это информационный ресурс. Здесь вы узнаете много интересного о беременности и родах, детской комнате, о детях до года и старше, сможете подобрать себе стиль и стать еще красивее, узнаете, что модно в том или ином сезоне, научитесь воспитывать ребенка сказкой, обучитесь рукоделию. Вся информация представлена для ознакомления. Любое бесконтрольное применение лекарственных препаратов без одобрения врача недопустимо. Мнение Администрации сайта может отличаться от мнения авторов статей.