Утягивающее корректирующее белье для женщин



корректирующее белье для женщинНе каждая из нас способна выдержать изнуряющие диеты или ежедневные походы в спорт зал в погоне за тем, чтобы похудеть. Да и что говорить? Не у каждой из нас есть на это время, желание и деньги. Что же делать, если после операции кесарева сечения появился живот или после родов испортились точеные формы и грудь? А так хочется иметь идеальную фигуру и влезть в красивое добеременное платье… На помощь нам, женщинам, приходит утягивающее корректирующее белье. Не все об этом нижнем белье знают, поэтому хочу вам, дорогие читатели нашего сайта Моя ЛЯЛЯ, о нем рассказать.

Мне очень нравится передача стилиста Влада Лисовца, который показывает полным женщинам, что они тоже могут быть красивыми как и худые девушки. И если вы так же посматриваете эту телепередачу, то видели, что он девушкам с пышными формами дарит корректирующее белье для женщин.

В чем плюсы женского корректирующего нижнего белья?

Корректирующее белье помогает подчеркнуть достоинства вашей фигуры и скрыть все ее недостатки. Например, скоро наступит Новый Год и, каждая женщина хочет в этот праздник хорошо выглядеть. Так вот, корректирующее нижнее белье даст вам возможность щеголять в платье, которое вы теперь себе не можете позволить из-за набранного веса или вообще всегда были полненькой. С таким бельем отлично выглядеть даже в маленьком черном платье вам не составит труда. корректирующее нижнее бельеКорректирующее утягивающее белье настолько разнообразно, что включает в себя шорты, корсеты, боди, бюстгальтеры, трусики и многое другое. Живот, попа, грудь, бедра – все будет выглядеть подтянутым и красивым!

Состав утягивающего корректирующеего белья

Вы не найдете корректирующего белья для женщин, которое состояло бы только из натуральных тканей. Если вам такое встретится, то это банальный обман. Именно благодаря тому, что в корректирующем нижнем белье содержатся синтетические волокна, оно обладает свойством моделировать женскую фигуру.

Зарекомендовавшие себя производители изготавливают такое белье для похудения из смеси натуральных и синтетических волокон. Для летнего периода нужно выбирать корректирующее белье с шелком, а для зимы – с хлопком. В состав качественного корректирующего белья для женщин могут входить такие материалы как нейлон, спандекс, полиамид, лайкра, эластан. Если у вас на что-то из перечисленного есть аллергия, то выбирайте такое белье, которое содержит в себе не только синтетические материалы, но и натуральные. Вообще всегда, при выборе любого предмета одежды, обращайте внимание на состав.

Только не думайте, что корректирующее белье – это прерогатива полных женщин. Худые тоже могут его носить. У стройных девушек так же бывает виден небольшой животик, им тоже требуется приподнять грудь или выгодно подчеркнуть природную стройность.

Утягивающее корректирующее бельеСтирать корректирующее нижнее белья можно только вручную. При надевании снимите все кольца и другие украшения, чтобы не сделать на белье затяжек.

Виды корректирующего белья

Такое нижнее белье бывает нескольких видов:

- легкая коррекция
- средняя коррекция
- сильная коррекция

Первый вариант поможет слегка откорректировать вашу фигуру. Не смотря на свою большую плотность, оно пропускает воздух. За это беспокоиться не стоит.

Белье средней коррекции изготавливается из материалов разных по своей плотности. Это нужно для того, чтобы на проблемные зоны воздействие увеличивалось и происходило сокращение форм.

Третий вариант корректирующей утяжки подойдет дамам с очень уж проблемной фигурой. Оно плотное, но зато прекрасно будет держать нужную форму.

Корректирующее утягивающее белье выбирайте строго в соответствии со своим размером одежды.

Утягивающее белье для женщинКорректирующее и утягивающее белье: в чем отличие?

Корректирующее женское белье сильно утягивает фигуру. Оно не предназначено для повседневной носки, поскольку сильно сжимает проблемные участки. В таком состоянии долго находиться нельзя, иначе могут начаться нежелательные последствия со стороны внутренних органов и систем организма.

Утягивающее белье для женщин имеет меньший эффект чем от корректирующего нижнего белья. Но зато оно подходит для ежедневной носки.

Вывод: если предстоит какое-то торжество или значимое мероприятие, то выбирайте корректирующее белье. В обычные же дни носите утягивающее белье.


Автор: Koala-mama, специально для Моя ЛЯЛЯ




Поделиться в соц. сетях:





Интересно почитать:
  1. Деловой стиль одежды для девушек и женщин
  2. Мастопатия у беременых женщин
  3. Выбор цветовой гаммы детского постельного белья

  1. 10 отзыва(ов) на Утягивающее корректирующее белье для женщин
  2. я ношу офигительный лиф maidenform под открытые платья. никак не жалуюсь на полноту, но грудь 85с надо красиво “собрать и преподнести”. так что такое белье – отличная штука.
    полностью согласна с автором статьи в том, что такое белье могут носить девушки разной комплекции. достаточно вспомнить туалеты богатых барышень 18-19 века. у них практически все белье было корректирующим. оно ведь делат осанку безупречной и подчеркивате все самые удачные женские изгибы)

    От lada mallada на 27 Фев 2012

  3. Пришла сказать вам спасибо))) Решилась и купила. Под мое платье то, что надо! Грудь вообще очень выигрышно смотрится. И складок на боках моих не видно. Заказывала для наряда на выход!
    Теперь и трусики к нему чтоб комплект был закажу!
    Так переживала я, что не передать словами. А все зря! Довольна как слон теперь!

    От Анна Гертье на 14 Апр 2012

  4. Я тоже заказала корректирующее белье. Посылка пришла, очень довольна приобретением. Может и решусь когда похудеть, хотя теперь вряд ли без него обойдусь, грудь, действительно, выглядит потрясающе!

    От Ольга на 19 Апр 2012

  5. Да уж, утягивающее белье – это ВЕЩЬ! Вот, чтобы я делал без него после родов, да и сейчас тоже)) А так, талия осиная, попка упругая, грудь вообще шикарно выглядит… и пусть все знакомые думают, что я такая идеальная от природы)))

    От Ева на 19 Апр 2012

  6. У меня есть в гардеробе несколько платьев, которые сильно облегают по фигуре и малейший изъян представится перед обзором)
    Поэтому я задумывалась о том, чтобы приобрести утягивающее белье. Теперь после прочтения вашей статьи, решила точно- покупаю!

    От Елена на 26 Апр 2012

  7. После родов фигура расплылась настолько, что саму себя не узнаю. Сейчас под контролем врача сижу на диете. Врач порекомендовал носить утягивающее белье, чтобы поддержать кожу в тонусе, да и вид в зеркале добавляет позитива и соответствующего настроя для дальнейшей борьбы с лишним весом

    От Alyona на 29 Апр 2012

  8. А я в восторге от корсета-пояс! Девочки, это супер ВЕЩЬ! Фигурка прям точеная у меня в нем. Конечно, худышкой я не выгляжу в нем, но зато стройняшкой точно!

    От Женя на 14 Авг 2012

  9. Я не знаю че тут так все в восторге? Лучше правильно питайтесь и идите в спортзал!

    От Sveta на 07 Окт 2012

  10. Мне НЕ понравилось!!! ну не выдержала моя психика, что под платьем кроме трусов и лифчика еще коррекционное белье надето. Короче, лучше на диету по-строже сяду, чем носить такое.

    От Алина на 10 Окт 2012

  11. Утягивающее белье это лучшее что я пробовала.
    Идеальная форма без изнурительных диет, которые все равно не убирают так как надо!
    Я довольна!

    От ЯНА СИБИКОВА на 13 Янв 2014

Ваш отзыв

Имя   

Почта

Сайт  

Поиск

Предполагаемая дата родов

Введите первый день последней менструации:



Определение пола ребенка

Введите дату рождения отца и матери, если у отца или матери были кровопотери (операции, донорство крови, роды), то введи возраст, в котором это произошло.







Развитие ребенка до года

Введите дату рождения вашего малыша



Магазин

Примите к сведению

Моя ЛЯЛЯ - это информационный ресурс. Здесь вы узнаете много интересного о беременности и родах, детской комнате, о детях до года и старше, сможете подобрать себе стиль и стать еще красивее, узнаете, что модно в том или ином сезоне, научитесь воспитывать ребенка сказкой, обучитесь рукоделию. Вся информация представлена для ознакомления. Любое бесконтрольное применение лекарственных препаратов без одобрения врача недопустимо. Мнение Администрации сайта может отличаться от мнения авторов статей.