Куриная диета для мам



Диета курица и овощиДорогие мамы! Предлагаем вам куриную диету для похудения. Но помните, что худеть на этой диете можно, если вы уже отлучили ребенка от груди.

Курица замечательно усваивается нашим организмом. Она богата белками, витаминами и содержит железо. Курицу любят многие, поэтому куриная диета очень простая и вкусная. Она включает в себя не только поедание самого мяса, но и фрукты, овощи, всевозможные крупы, а также соки. С учетом всего выше сказанного, куриная диета является отличным вариантом для потери лишнего веса.

Сколько же килограмм можно потерять при куриной диете?

Всё зависит от особенностей вашего организма. В среднем, потеря веса составляет до 4,5 килограмм за неделю.

Если вы решили устроить для себя разгрузочные дни, то наша диета станет для вас идеальным вариантом. Куриное мясо содержит гораздо меньше калорий, чем говядина, свинина или баранина.

Основные принципы куриной диеты.

Нам понадобится только белое мясо курицы – филе. Количество калорий, которое будет употребляться за день, не должно превышать 1200. Половину из них следует занимать куриному филе, а остальная половина – это ваш выбор.

Кроме того, вы можете использовать диету на курице по определенному графику – короткими периодами:

1. Куриная диета на 3 дня.

- в течении трех дней есть только курицу (филе). Для этого ее нужно разделить на 6 приемов пищи в день по 100 -130 г. Филе нужно готовить, не используя какие-либо специи и соль. Пить можно только жидкости, которые не содержат в себе сахара. На такой диете вы потеряете, примерно, до 2-ух килограмм.

2. Курица с ананасами в течении 9 дней.

- первые три дня вы должны есть только курицу (белое мясо) без кожи. Ее можно запечь, сварить или потушить. Специи и соль использовать нельзя. Последующие три дня нужно питаться только ананасами (свежими). Ананасы – очень вкусные экзотические фрукты. Они содержат всего 48 ккал на 100 г. В ананасе есть особый фермент, который способен расщеплять белки, что способствует сжиганию жира. А в оставшиеся три дня – курицу вместе с ананасами в любых количествах. Перед тем как что-то съесть при такой диете, всегда за 10 минут до приема пищи выпивайте 1 стакан воды. На куриной диете с ананасами вы можете потерять до 6 лишних килограмм. Пить можно воду или зеленый чай. Другие напитки нельзя.

Рецепт курицы с ананасом: отварите куриную грудку. Нарежьте ее на небольшие кусочки и обжарьте немного на сковороде. Потом сложите курицу в глубокую емкость, добавьте туда кубики свежего ананаса, две столовые ложки консервированного зеленого горошка и заправьте легким майонезом. Блюдо можно красиво выложить на листья салата и начинать наслаждаться вкусовым сочетанием и эстетичностью приготовленного блюда. Если вы любите свежий перец, то можно добавить и его (оранжевый).

Худейте правильно!




Спонсор материала – диеты для похудения живота. У многих основными проблемными местами являются жировые складки на боках и животе. Плюсы данной диеты – это не только определенные рекомендации по питанию, но и подробное описание физических упражнений. Всё это в комплексе обязательно поможет вам избавиться от лишних килограмм правильно.


Автор: Koala-mama, специально для Моя ЛЯЛЯ




Поделиться в соц. сетях:





Интересно почитать:
  1. Французская диета

Ваш отзыв

Имя   

Почта

Сайт  

Поиск

Предполагаемая дата родов

Введите первый день последней менструации:



Определение пола ребенка

Введите дату рождения отца и матери, если у отца или матери были кровопотери (операции, донорство крови, роды), то введи возраст, в котором это произошло.







Развитие ребенка до года

Введите дату рождения вашего малыша



Магазин

Примите к сведению

Моя ЛЯЛЯ - это информационный ресурс. Здесь вы узнаете много интересного о беременности и родах, детской комнате, о детях до года и старше, сможете подобрать себе стиль и стать еще красивее, узнаете, что модно в том или ином сезоне, научитесь воспитывать ребенка сказкой, обучитесь рукоделию. Вся информация представлена для ознакомления. Любое бесконтрольное применение лекарственных препаратов без одобрения врача недопустимо. Мнение Администрации сайта может отличаться от мнения авторов статей.