Красивая, как Клеопатра



Секреты красоты КлеопатрыСекреты красоты Клеопатры:

1. Молоко защищает кожу.

Молоко состоит из более чем 200 ценных веществ, таких как молочный жир, молочный белок и молочные кислоты. Молочный жир смягчает кожу, молочный белок обладает успокаивающим и разглаживающим действием, а молочные кислоты удерживают в коже влагу.

Кроме того, ученые обнаружили в молоке, так называемые, факторы роста, которые помогают коже чаще обновляться.

2. Мёд – идеальное питание для клеток кожи.

Благодаря высокому содержанию сахаров (глюкозы, сахарозы, фруктозы, мальтозы и др.), мед защитит вашу кожу от обезвоживания. Он также содержит определенные витамины и белковые соединения, которые укрепляют саму структуру кожи. Мед улучшает кровообращение, а древние египтяне использовали его как антисептик – заживляли им язвы.

Советы для гладкости кожи.

Для всех типов кожи:

250г мёда смешать с горстью морской соли, добавить 2 литра теплого молока и вылить эту смесь в наполненную ванну. Чтобы все свойства мёда и молока в полной мере оказали свое воздействие на вашу кожу, температура воды в ванной не должна превышать 360.

Для проблемной кожи (экзема или псориаз):

В ванну с водой нужно добавить 5 ст.л. порошка молочной сыворотки. Молочная сыворотка уменьшит зуд и очистит кожу от микробов, придаст мягкость. При гусиной коже на попе тоже помогает.

Советы для молодости кожи.

Морщины любят появляться именно в тех местах, где кожа, особенно сухая: недостаток влаги, кожа выглядит бледной и усталой. В такой ситуации вам поможет мёд: он образует тонкую защитную пленку и предотвращает испарение влаги с кожи. А молочные протеины, которые содержатся в молоке, увеличивают содержание влаги.

Маска с творогом и мёдом бодрит и очищает кожу от мертвых клеток. Эти компоненты как бы заряжают клетки энергией, ваша кожа становится розовой и свежей:

3 ст.л. творога смешать с 1 ст.л. меда, добавить яичный желток – омолаживающая маска для лица готова. Через 20 минут после нанесения ее нужно смыть теплой водой.

Омолодить шею поможет следующий рецепт:

В яичный белок добавить половинку чашки сливок и 1.ч.л. теплого меда. Всю эту массу наложить на шею в палец толщиной. Выдержать 10 минут, а затем смыть.

Советы по уходу за сухой кожей губ.

Глубоко потрескавшуюся кожу губ, мёд сделает мягкими и нежными. Нанесите мед на кожу губ, а через 15 минут уже можно будет их облизать.

Советы по уходу за руками.

Хотя бы раз в день делайте молочные ванночки для рук на 10-15 минут. Для усиления эффекта, в молоко можно добавить ложку мёда.

Вот такие они, секреты красоты Клеопатры, простые и очень действенные.

Желаем всем мамам оставаться всегда красивыми и обязательно быть счастливыми в своем материнстве.


Автор: Koala-mama, специально для Моя ЛЯЛЯ




Поделиться в соц. сетях:





Интересно почитать:
  1. Красивая мама на Новый Год
  2. Домашние рецепты красоты
  3. Красота от королевы цветов – розы
  4. Гусиная кожа на попе
  5. Купальники для беременных: самая красивая на пляже!
  6. Уход за руками зимой

  1. 6 отзыва(ов) на Красивая, как Клеопатра
  2. Ой, давно хотела найти секреты красоты Клеопатры. Да все как-то руки не доходили. Спасибо, что все так понятно и доступно расписали. буду пробовать теперь.

    От Юля на 18 марта 2011

  3. очень дельные секреты красоты Клеопатры добыли нам археологи и ученые))))и главное никакой экзотики… вот тебе молоко, вот тебе мед, наводи себе красоту…))))

    От Jesha на 18 марта 2011

  4. Надеюсь и я останусь навсегда молодой, если соблюду все секреты красоты Клеопатры. Мудрая она все таки была женщина.

    От натали на 20 марта 2011

  5. Спасибо за секреты красоты Клеопатры, из всех я знала только про молоко. Буду применять их, Клеопатра была ослепительна :)

    От Evalili на 20 марта 2011

  6. Секреты красоты Клеопатры всегда будут цениться, пока существует стремление женщины к красоте! а мед и молоко уж все могут себе позволить, так что будем красивыми!

    От Энигма на 20 марта 2011

  7. Уважаю секреты красоты Клеопатры. Хотя ванну из молока принимать не доводилось, но регулярно мажу губки медом – в итоге никаких трещин и болячек.

    От Оксана на 21 марта 2011

Ваш отзыв

Имя   

Почта

Сайт  

Поиск

Предполагаемая дата родов

Введите первый день последней менструации:



Определение пола ребенка

Введите дату рождения отца и матери, если у отца или матери были кровопотери (операции, донорство крови, роды), то введи возраст, в котором это произошло.







Развитие ребенка до года

Введите дату рождения вашего малыша



Магазин

Примите к сведению

Моя ЛЯЛЯ - это информационный ресурс. Здесь вы узнаете много интересного о беременности и родах, детской комнате, о детях до года и старше, сможете подобрать себе стиль и стать еще красивее, узнаете, что модно в том или ином сезоне, научитесь воспитывать ребенка сказкой, обучитесь рукоделию. Вся информация представлена для ознакомления. Любое бесконтрольное применение лекарственных препаратов без одобрения врача недопустимо. Мнение Администрации сайта может отличаться от мнения авторов статей.