Определение пола будущего ребенка



Определение пола будущего ребенкаС незапамятных времен люди накопили свои народные приметы по определению пола будущего ребенка. И вот некоторые из них:

1. Внешность будущей мамы.

Если появляются пигментные пятна при беременности, кожа выглядит не очень свежей и становится склонной к жирности, то, скорее всего вы ожидаете девочку. В народе говорят, что дочка забирает красоту у мамы, поэтому мамы девочек в период беременности на совсем чуть-чуть превращаются в дурнушек.

А вот если будущая мама пышет красотой, расцветает прямо на глазах, то ждать вам сыночка.

У беременной повысилась волосатость? Ждите мальчика!

Если у беременной часто опухают ноги, то у вас родится мальчик, а если с ногами все в порядке, то девочка.

2. Самочувствие беременной.

Переживать сильный токсикоз при беременности выпадает на долю мам девочек. Если беременная часто испытывает озноб, то выбирайте для ребенка женское имя – вы ждете девочку, если испытывает жар – мальчика. У вас холодные ноги? Ждите сыночка!

3. Определение пола будущего ребенка по предпочтениям в еде.

Говорят, что мамы мальчиков в период беременности налегают на мясное, соленое и кислое, а мамы девочек – на сладкое и фрукты. Беременные, ожидающие девочек, плохо кушают, а вот мамам мальчиков наоборот очень трудно становится ограничивать себя в еде.

Любительницам во время беременности уплетать горбушки быть мамой сыночка, а выбирающим куски хлеба из середины буханки – дочки. Вот такое интересное определение пола будущего ребенка.

4. Форма живота как определение пола будущего ребенка.

Живот округлой формы, расползающийся как бы в бока, сигнализирует о девочке, а заостренной – о мальчике. Еще вы можете повернуться к зеркалу спиной и посмотреть на себя (на поздних сроках беременности): если талия видна и незаметно, что вы беременны, то у вас родится мальчик.

5. Поведение плода в животике.

Если беременная часто ощущает толчки ребенка по печени (шевеление плода во время беременности), то знайте, что такие проделки совершает девочка! А вот мальчики любители постучать будущей маме по мочевому пузырю.

6. Половой акт.

Если вы хотите зачать мальчика, то половой акт лучше совершать на шкуре ягненка. Желающим девочку, перед совершением полового акта следует положить под подушку розовый бантик, а под матрац – деревянную ложку и ножницы.

Если в момент полового зачатия больше всего была активна жена, то родится мальчик, а если муж, то девочка.

7. Возраст родителей.

Считают, что разница в возрасте между мужем и женой играет свою роль. Чем старше муж своей жены, тем вероятнее родится наследник, а чем младше, то наследница.

Вот такие вот приметы по определению пола будущего ребенка существуют! Главное помнить, что кто бы у вас ни родился, не зависимо от ваших предпочтений (мальчик или девочка), – это всегда большая радость!!! Материнство – это самое главное в жизни!


Автор: Koala-mama, специально для Моя ЛЯЛЯ


Интересные статьи: как подготовить ребенка к детскому саду предлагаем к прочтению.




Поделиться в соц. сетях:





Интересно почитать:
  1. Определение овуляции
  2. Как спланировать пол ребенка
  3. Как уложить ребенка спать. Артем и его сон.
  4. Тест на определение послеродовой депрессии
  5. Определение беременности с помощью йода
  6. Хочу только сына или только дочь!

Ваш отзыв

Имя   

Почта

Сайт  

Поиск

Предполагаемая дата родов

Введите первый день последней менструации:



Определение пола ребенка

Введите дату рождения отца и матери, если у отца или матери были кровопотери (операции, донорство крови, роды), то введи возраст, в котором это произошло.







Развитие ребенка до года

Введите дату рождения вашего малыша



Магазин

Примите к сведению

Моя ЛЯЛЯ - это информационный ресурс. Здесь вы узнаете много интересного о беременности и родах, детской комнате, о детях до года и старше, сможете подобрать себе стиль и стать еще красивее, узнаете, что модно в том или ином сезоне, научитесь воспитывать ребенка сказкой, обучитесь рукоделию. Вся информация представлена для ознакомления. Любое бесконтрольное применение лекарственных препаратов без одобрения врача недопустимо. Мнение Администрации сайта может отличаться от мнения авторов статей.