Твистинг или как украсить свой праздник



ТвистингНа свете существует множество хобби (торцевание, вышивка, кройка и шитье, сайтостроение, бисероплетение, скрапбукинг и др.). Но я вам хочу рассказать о твистинге.

Твистинг – это искусство работы с воздухом, а вернее с воздушными шариками, в которые воздух и заключен. Твистеры – это люди, которые делают всевозможные фигуры, а также скульптуры из воздушных шаров.

Какие же шарики нужны для твистинга? Для данного вида искусства вам понадобятся специальные шары для моделирования, при помощи которых вы сможете сделать любой праздник ярким, красочным и незабываемым. Из таких шариков можно изготовить много разнообразных фигур, будь-то зверушки, букет цветов, сказочный персонаж, машинка, пистолет, сабля, веселая шляпа и многое другое. Фигура из шаров для моделирования станет прекрасным украшением не только любого праздника, но и замечательным подарком для ребенка.

Твистинг

Твистинг – это веселое хобби. Вы только представьте, сколько он предоставляет возможностей для полета фантазии. Если вы начнете обучать твистингу еще и ребенка, то это благотворно скажется на его развитии. Ведь благодаря такому хобби, у маленького твистера будет развиваться не только творческое мышление, но и мелкая моторика рук, воображение, конструктивное и интеллектуальное мышление.

Твистинг

Можно сначала попробовать научиться скручивать ( в переводе с английского Твистинг означает “Скручивание”) из одного единственного шарика какое-нибудь животное, а уж при приобретении навыков уже перейти на более глобальную фигуру, состоящую из нескольких шаров.

Раньше шары надувались при помощи использования силы своих легких, но сейчас уже многие твистеры перешли на всевозможные насосы (ручные, ножные, электрические, а также баллоны со специальным газом или сжатым воздухом).

Для того, чтобы заняться твистингом, вам понадобятся:

1. шары для моделирования. Они бывают разных цветов, а также различными по размеру. Чтобы определить размер шара, вам нужно обратить внимание на цифру, которая на нем стоит. Если стоит “260″, то когда вы его надуете, шарик будет длиной 60 дюймов, а его толщина будет равна 2 дюймам. Если маркировка “160″, то длина будет 60 дюймов, а вот толщина – 1 дюйм. Я рассказала вам о самых популярных размерах среди шаров для моделирования. Конечно же, еще существуют и другие (различные по форме и размеру).

2. насос (то, чем вы будете надувать шары). Почему лучше пользоваться насосом? Да потому, что шары для моделирования надувать силой своих легких тяжело и нужно иметь в этом некоторый опыт. Да и к тому же надувать шар ртом небезопасно. Если шар лопнет, то может повредить глаза. А в редких случаях повреждения получают еще мускулы вокруг горла или уши.

В России шары для моделирования появились еще в середине 90-х годов. Сначала они всем понравились и привлекли к себе внимание окружающих – эдакие необычные шарики-колбаски. Но, к сожалению, за неимением информации люди просто не знали, что с ними можно делать. С появлением интернета ситуация прояснилась: в свободном доступе появились различные книги и видео по твистингу. Вот так и появился твистинг в России.

Обучиться искусству моделирования можно как самостоятельно, так и пойдя на курсы, которые могут проводить фирмы, специализирующиеся на твистинге.

Твистинг – это очень необычное и захватывающее хобби. Я уверена, у вас обязательно все получится!

Твистинг



Автор: Koala-mama, специально для Моя ЛЯЛЯ


Интересные статьи: декупаж тарелки предлагаем к прочтению.




Поделиться в соц. сетях:





Интересно почитать:
  1. Детский праздник День Рождения дома
  2. Добавь краски в свой образ: сумки Unique U

Ваш отзыв

Имя   

Почта

Сайт  

Поиск

Предполагаемая дата родов

Введите первый день последней менструации:



Определение пола ребенка

Введите дату рождения отца и матери, если у отца или матери были кровопотери (операции, донорство крови, роды), то введи возраст, в котором это произошло.







Развитие ребенка до года

Введите дату рождения вашего малыша



Магазин

Примите к сведению

Моя ЛЯЛЯ - это информационный ресурс. Здесь вы узнаете много интересного о беременности и родах, детской комнате, о детях до года и старше, сможете подобрать себе стиль и стать еще красивее, узнаете, что модно в том или ином сезоне, научитесь воспитывать ребенка сказкой, обучитесь рукоделию. Вся информация представлена для ознакомления. Любое бесконтрольное применение лекарственных препаратов без одобрения врача недопустимо. Мнение Администрации сайта может отличаться от мнения авторов статей.