Суррогатное материнство



Суррогатное материнствоВ наше время бесплодие все чаще встречается среди супружеских пар. Эта реальная и актуальная проблема вредит сохранению браков и обществу в целом. Супружеская пара, жаждущая растить собственных детей, в состоянии вырастить их полноценными и здоровыми, дать им должное воспитание, обречена. Многолетнее лечение, всевозможные виды мед учреждений, санатории, нетрадиционная медицина, вследствие чего, несбывшиеся надежды обрекают супружескую пару только грезить о малыше. Семейные пары начинают искать выход – объявления по суррогатному материнству. А ведь каждый имеет право не только мечтать о ребенке, но и заботиться, растить, воспитывать его.

И выход найти можно, для решения этой проблемы супружеским парам лучше усыновить ребенка или же обратится к услугам суррогатной матери. Если у этой пары здоровые яйцеклетки и сперматозоиды, то лучше воспользоваться такой услугой как суррогатное материнство. Яйцеклетка берется у биологической матери, а сперматозоид у биологического отца. В специальной лаборатории яйцеклетку оплодотворяют и подсаживают в суррогатную мать. Вот уже много лет, как данная процедура стала возможной, но является все еще дорогостоящей.

Само же суррогатное материнство появилось давно, первые упоминания о нем за 2000 лет до нашей эры. Рабынь и наложниц использовали очень часто в этом качестве.

Суррогатную мать нынче легко и просто найти в интернете по запросу ищу суррогатную мать, но какие могут быть последствия? Очень просто нарваться на мошенников, в качестве мошенников могут выступать не только посредники, но и сами суррогатные матери.

Куда рациональнее обратится в специализированный центр или в клинику, где будет проще в выборе суррогатной матери. В таких учреждениях существует банк суррогатных матерей. Обычно это женщины от 20 до 35 лет, родившие хоть одного здорового ребенка самостоятельно.

В первую очередь нужно пройти полное обследование, как биологическим родителям, так и суррогатной матери. Родители и мать должны поближе познакомиться до оплодотворения, ведь контракт можно считать долгосрочным, от 9 месяцев.

При проявлении нервного состояния матери до зачатия, лучше поискать другую суррогатную мать. Ведь нежелательны психические срывы и негативные эмоции во время беременности.

Также сомнительны слишком опасающиеся всего на свете родители, которые могут вспугнуть будущую мать, и она легко найдет лучшую пару.

Так же, до оплодотворения, необходимо составление грамотного договора суррогатного материнства, который будет защищать как интересы суррогатной матери, так и биологических родителей. Все расходы по медицинскому обслуживанию, оплодотворению, а также оплата юристов, полноценной пищи и жилья суррогатной матери обязательно должны лечь на плечи биологических родителей.

После заключения договора суррогатного материнства обычно матери вручается предоплата – часть вознаграждения, желательно после обнаружения беременности. После оплодотворения за суррогатной матерью нужна забота, уход и постоянные обследования. Поэтому биологические родители малыша должны взять на себя полное обеспечение суррогатной матери во время беременности. Но будет огромной ошибкой полная изоляция суррогатной матери, ей нужна знакомая обстановка, продолжение общения с близкими людьми, привычная атмосфера. Тем более, если она не хочет разглашать тайну своего материнства, то вполне может вести привычный подготовка к беременности образ жизни в течение первых шести месяцев.

Полная оплата компенсации за рождение ребенка производится после родов, согласно контракту.

Большой проблемой может стать нежелание матери расставаться со своим ребенком, пусть даже не биологическим. В лучшем случае, последует возврат денег. Но будет потеряно время и нервы.

Также могут возникнуть вопросы в случае развода биологических родителей или смерти одного из них.

Это неприятные стороны, но, все же, это тоже может быть большой проблемой. Кому потом достанется ребенок?

Рождение еще одной жизни должно проходить с нежностью, радостью и любовью, поэтому биологические родители и суррогатная мать должны быть как можно терпимее друг к другу, как до беременности, так и после родов. Понимать чувства друга и доверять на все 100%. В таком случае рождение малыша будет желательным для обеих сторон, и малыш родится здоровым и счастливым.

Многие семьи, а также суррогатные матери не хотят разглашения тайны материнства, поэтому с этим тоже нужно считаться и понимать.


Cпециально для Моя ЛЯЛЯ


Интересные статьи: беременность после 35 предлагаем к прочтению.




Поделиться в соц. сетях:





Интересно почитать:


  1. 6 отзыва(ов) на Суррогатное материнство
  2. Для меня вопрос суррогатного материнства неоднозначен. Не могу понять женщину которая может продать своего ребенка, но в тоже время прекрасно понимаю родителей которые отчаялись и хотят завести малыша. Противоречивый и очень сложный вопрос.

    От Мамочка на 07 марта 2011

  3. nizkii poklon tem jensinam kotorie pomogayut jensinam usliset clovo mama

    От Maksim на 30 Дек 2011

  4. Готова стать суррогатной мамой для вас!!!79534053476

    От Алсу на 27 Авг 2012

  5. уважаемые биородители. я помогу вам обрести счастье. я ответственная девушка готова выносить вам малыша или двух, я порядочная без вредных привычек, не курю не пью у меня есть ребёнок 5 лет рожала сама без оперативного вмешателства резус фактор +1 если заинтересовались пишите я буду рада если сделаю вас счастливыми. с уважением. Пишите vishnyakova.1990 собачка bk.ru

    От елена на 17 Ноя 2012

  6. Мне 33 года. Готова стать суррогатной матерью, без вредных привычек, здорова физически и психологически. Имею дочку и сына – 12 и 4 года. Буду рада помочь дать жизнь ребенку для хороших родителей! velychko_ulyana@ukr.net

    От Ульяна на 27 Фев 2013

  7. мне 28 лет ,имею 11-го сына не пью не курю ,работаю воспитателем ,со здоровьем все в порядке ,готова стать сурагатной мамой для вашего малыша, 89146872711

    От олеся на 11 Окт 2013

Ваш отзыв

Имя   

Почта

Сайт  

Поиск

Предполагаемая дата родов

Введите первый день последней менструации:



Определение пола ребенка

Введите дату рождения отца и матери, если у отца или матери были кровопотери (операции, донорство крови, роды), то введи возраст, в котором это произошло.







Развитие ребенка до года

Введите дату рождения вашего малыша



Магазин

Примите к сведению

Моя ЛЯЛЯ - это информационный ресурс. Здесь вы узнаете много интересного о беременности и родах, детской комнате, о детях до года и старше, сможете подобрать себе стиль и стать еще красивее, узнаете, что модно в том или ином сезоне, научитесь воспитывать ребенка сказкой, обучитесь рукоделию. Вся информация представлена для ознакомления. Любое бесконтрольное применение лекарственных препаратов без одобрения врача недопустимо. Мнение Администрации сайта может отличаться от мнения авторов статей.