Домашние рецепты красоты



Домашние рецепты красотыВ этой статье вы найдете несколько полезных фруктовых секретов красоты, которые вы можете провести, не выходя из дома.

Полезные рецепты:

Мандариновая нежность.

Увлажнить и напоить кожу лица с легкостью поможет мандарин. Чтобы приготовить маску, вам понадобится: мелко нарезанная кожура мандарина, 1 чайная ложка сметаны и яичный желток. Тщательно смешанные ингредиенты нанесите на лицо, тонким слоем (исключая зону вокруг глаз) максимум на двадцать минут, после чего начните смывать маску сперва теплой, а затем прохладной водой.

Абрикосовый рай.

Хотите, чтобы ваша кожа приобрела замечательный цвет, гладкость и упругость – воспользуйтесь простыми фруктовыми домашними рецептами красоты из абрикоса.

Для приготовления увлажняющей и питательной маски, которая отлично подойдет как для нормальной, так и для комбинированной кожи лица вам понадобится немного ингредиентов. Очистите от кожуры два небольших, но спелых фрукта абрикоса и тщательно смешайте их мякоть с 1 столовой ложкой оливкового масла. Приготовленную смесь наложите на кожу лица и оставьте на 20 минут. Смойте маску чуть теплой водой.

Следующая маска на основе абрикоса готовиться по принципу первого рецепта, но вместо масла необходимо взять 2-3 столовые ложки кислого молока или кефира. Готовую маску необходимо наносить не более чем на 20 минут, после чего ее нужно смыть слегка теплой водой. Эту же маску можно использовать, если у вас гусиная кожа на попе.

Экзотические домашние рецепты красоты

Приготовить замечательную маску для лица и тела поможет всеми любимая хурма. Для приготовления маски, которая отлично подойдет даже для чувствительной кожи лица, возьмите: мякоть одного плода хурмы и по одной столовой ложке кефира и творога. Тщательно перемешайте указанные ингредиенты и нанесите на лицо. Через 20 мин. смойте маску слегка теплой водой.

Также с помощью полезного фрукта хурмы можно приготовить омолаживающую ванну. Для ее приготовления налейте в ванну горячей воды и добавьте в нее настой из 1 стакана сушеных листьев хурмы, залитого 1 стаканом кипятка. По истечению получаса не ополаскиваясь, промокните тело и лицо приятным на ощупь полотенцем.

Мамочки, будьте красивы и пусть ваши фруктовые секреты красоты передаются из поколения в поколение! Материнство – это не только почетно, это еще и красиво!


Cпециально для Моя ЛЯЛЯ


Интересные статьи: питание ребенка в 1 год предлагаем к прочтению.




Поделиться в соц. сетях:





Интересно почитать:
  1. Натуральные маски для лица
  2. Рецепты для семейного ужина
  3. Рецепты для беременных : легкие блюда с овощами
  4. Мыловарение рецепты: сердце
  5. Красивая, как Клеопатра
  6. Новогодние рецепты для детей

Ваш отзыв

Имя   

Почта

Сайт  

Поиск

Предполагаемая дата родов

Введите первый день последней менструации:



Определение пола ребенка

Введите дату рождения отца и матери, если у отца или матери были кровопотери (операции, донорство крови, роды), то введи возраст, в котором это произошло.







Развитие ребенка до года

Введите дату рождения вашего малыша



Магазин

Примите к сведению

Моя ЛЯЛЯ - это информационный ресурс. Здесь вы узнаете много интересного о беременности и родах, детской комнате, о детях до года и старше, сможете подобрать себе стиль и стать еще красивее, узнаете, что модно в том или ином сезоне, научитесь воспитывать ребенка сказкой, обучитесь рукоделию. Вся информация представлена для ознакомления. Любое бесконтрольное применение лекарственных препаратов без одобрения врача недопустимо. Мнение Администрации сайта может отличаться от мнения авторов статей.