Как заработать в декрете



работа для женщин в декретеСуществует множество реальных вариантов работы для женщин в декрете. Да-да! Находясь в декретном отпуске тоже можно зарабатывать. И это – работа в интернете. Она очень удобна: вы находитесь у себя дома и сами выбираете время для работы. Для начала вспомните, а что же вы умеете делать?

Шить, вязать? Замечательно! Проявите фантазию и ваяйте эксклюзивные вещи, к примеру, для детей. И вам даже не придется изобретать велосипед. В сети полно различных схем и выкроек. Достаточно к ним добавить что-то свое: немного изменить крой или схему, привнести свои придуманные элементы украшения.

Знакомы с таким искусством как валяние? Превосходно! Можно валять игрушки (большие и маленькие), декоративные украшения (кольца, бусы, колье, серьги и т.д.) и даже детские пледы. На форумах и сайтах по валяния можно найти и узнать много интересного об этом искусстве, познакомиться с другими валяльщицами и завести друзей, узнать информацию о том, как найти клиентов для своего творчества. Многие сдают свои игрушки в магазин.

Фотошоп как работа для женщин в декрете. Очень интересное занятие и не менее творческое чем два предыдущих: изменение фотографий, добавление каких-то элементов, правка изображения, создание красивых надписей, да даже оформление групп В Контакте и много другое. Хобби может впоследствии перерасти в свое доходное дело.

Скрапбукинг. Недешевое хобби, я вам скажу. Но очень интересное. Делать фотоальбомы своими руками и красочно оформлять их при помощи различных ленточек, бусинок, рисунков, цветной бумаги и картона и многое другое. Обычно такие альбомы делаются тематическими и под уже конкретные фотографии. Вы можете научиться создавать такие альбомы и делать их под заказ. Всю информацию о скрапбукинге можно без труда найти в сети.

Копирайт и рерайт. На простом языке Копирайт – это сочинение, а рерайт – это изложение. Вы можете выбрать любой из двух способов в написании статей для сайтов. Копирайт ценится выше чем рерайт. Продавать свои статьи можно, например, на бирже Адвего или бирже копирайтинга TextSale, а можно и там и там. Сначала как у новичка доход от продажи статей будет небольшой. И даже если ваши статьи не покупают, то не стоит отчаиваться. Проанализируйте ситуацию: возможно в статьях нужно что-то изменить или поменять стиль написания, а может вы пишите не на совсем актуальные темы. При желании и упорстве ситуация поправима. Учтите, что сначала вам будет нелегко писать статьи. Но когда вы напишете сотню статей, вам станет ваять их уже легче. Со временем вы сможете увеличить свои цены на статьи. Но на это, повторюсь, нужно время и высокая работоспособность. Можно дополнительно изучить Seo оптимизацию статей и писать уже оптимизированные статьи для сайта. Seo копирайтинг очень хорошо ценится. Еще можно проштудировать форумы по сайтостроению. Там тоже есть возможность оставить свое резюме копирайтера или увидеть заказ на определенную статью в соответствующей теме, а следовательно появится возможность его взять. Я знаю два таких замечательных форума: Отличница и Вебледи. На них вы не только сможете предложить свои услуги копирайтера вебмастерам, но и общаясь там, самой попытаться сделать свой собственный сайт.

Сайтостроение. Это сложное, но довольно таки приятное и занимательное занятие. Потребуется много чего изучить, прежде чем ваша идея воплотиться в жизнь. Но это все реально. В построении сайта сначала нужна идея: что за сайт вы хотите сделать, продумать какую информацию вы там будете размещать, где вы будете брать эту информацию. Если вы занимаетесь копирайтом, то проблема с наполнением сайта отпадет сама собой. А может, вы захотите сделать свой интернет-магазин по продаже трудов своего хобби. Начав изучать сайтостроение, не пугайтесь большому объему информации. Вы все постепенно узнаете и будете чувствовать себя на форумах по сайтостроению как рыба в воде. Решайте проблемы по мере их поступления. На своем опыте могу сказать, что не нужно досконально изучать всю информацию. Навыки приобретаются только на практике, а с навыками приходит опыт. Изучайте только то, что вам нужно именно на данном этапе. Для начала вам потребуется узнать о движках, доменах и хостингах. Обязательно придется познакомиться с языком программирования (и еще со многими другими понятиями и вещами). Без него в сайтостроении никуда. Если вам такой объем предстоящей работы покажется сложно постичь в одиночку, то вы можете найти себе компаньонку и распределить между собой обязанности по построению сайта. Так работа пойдет быстрее. Чтобы сайт стал приносить доход, в него в первую очередь нужно вложить много своих усилий и желательно прикладывать их с душой.

Если не получается сделать сайт, то для своего дела можно открыть группу В Контакте и выставить там на продажу свои творения. Но не думайте, что группа В Контакте – это легкое дело. Как говорится: без труда – не выловишь и рыбку из пруда.

Желание, работоспособность, ответственность и терпение!!! И у Вас всё получится!!!




Поделиться в соц. сетях:





Интересно почитать:
  1. Как заработать на рукоделии
  2. Адвего, работа на дому для мам в декрете
  3. Чем заняться в декрете

Ваш отзыв

Имя   

Почта

Сайт  

Поиск

Предполагаемая дата родов

Введите первый день последней менструации:



Определение пола ребенка

Введите дату рождения отца и матери, если у отца или матери были кровопотери (операции, донорство крови, роды), то введи возраст, в котором это произошло.







Развитие ребенка до года

Введите дату рождения вашего малыша



Магазин

Примите к сведению

Моя ЛЯЛЯ - это информационный ресурс. Здесь вы узнаете много интересного о беременности и родах, детской комнате, о детях до года и старше, сможете подобрать себе стиль и стать еще красивее, узнаете, что модно в том или ином сезоне, научитесь воспитывать ребенка сказкой, обучитесь рукоделию. Вся информация представлена для ознакомления. Любое бесконтрольное применение лекарственных препаратов без одобрения врача недопустимо. Мнение Администрации сайта может отличаться от мнения авторов статей.